борьба с лишним весом

Медицинский форумЕсли вы не знаете какому врачу задать вопрос (или такого врача нет на нашем сайте), попробуйте задать свой вопрос здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
sat17
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 7
 борьба с лишним весом

Сообщение sat17 »

доброго времени суток, уважаемые доктора!

у меня следующая проблема. уже много времени (читайте лет) я пытаюсь стать стрейнее в бедрах, ягодицах и икрах. с верхней частью туловища при этом проблем нет, привлекательное лицо, хорошо просматривается талия. а вот ниже - беда какая то... мне скоро 22 года, при росте 165 см я вешу чуть больше 63 кг и считаю что это слишком много, хотя по виду мне никто столько веса не дает, даже говорят что у меня красивый зад..... но они то не знают что его объем меня категорически не устраивает и мне уже давно не нравится отражение в зеркале, под джинсами им не видно бугорков целлюлита, а икры у меня как у заправского бегуна хотя бегом я уже давным давно не занимаюсь, ни одни сапоги на них не налезают ="(
я не знаю чем объяснить такое отвратительно явление. я мало ем, 1 раз в день и вечером легкий овощной салат. пробовала делать упражнения для ягодиц, но они не принесли особых результатов( в таблетках я не уверена, хотя уже почти потеряв надежду, думаю скоро отважусь и куплю их себе..... а может проще сделать липосакцию? о.О

в общем, я прошу совета, помощи. может быть кто нибудь сможет объяснить мне, что происходит с нижней частью моего туловища и как можно придать ей стройность, которой у нее практически не было никогда, потому что эта борьба за нее ведется уже много лет.... и кажется впустую =(
Реклама
Автор темы
sat17
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
 Re: борьба с лишним весом

Сообщение sat17 »

еще не так давно бабуля рассказала мне о гидроколонотерапии. скажите правда ли пройдя эту не ахти какую приятную процедуру можно похудеть на 10 кг? о.О я не верю в чудеса, но бабушка испокон веков винит шлаки во всех бедах, как это ни забавно звучит)
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404

Сообщение Григорий Руденский »

Добрый вечер.
Во-первых, как бабушка найдет место залегания шлаков, (в количестве не менее 10 кг) останется одна проблема - куда потратить нобелевку.
Во-вторых, то состояние, которое вы описываете, может являться вариантом нормы при некоторых видах конституции. В одних случаях этому можно помочь, в других не особо. Вариант, который вам может не особо понравиться - согласиться, что вы прекрасны в том виде, который сейчас есть (тем более, что окружающие придерживаются того же мнения).
Гидроколонотерапия, липосакция и таблетки для похудения - не тот и не путь. Есть только два варианта - либо это кусочек какой-то более общей проблемы (несколько сомнительно), либо это вариант вашей конституции ( ну не переживает Сабонис по поводу своего роста ) тогда эту особенность просто принять , как данность и увлечься чем-то для души.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
sat17
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение sat17 »

мне с трудом верится что все дело в конституции о.О я ведь небольшая, аккуратненькая вся, говорят даже изящная... и тем не менее с нижней частью туловища творится какой то кошмар(( спасибо за ответ конечно, но я ожидала чего то другого(

а по поводу колонотерапии... правда ли что эта процедура может помочь сбросить вес? и насколько? заранее спасибо
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Ну тогда было бы неплохо озвучить чего именно вы ожидали.
А по поводу колоногидротерапии - эта процедура в сочетании с диетой может привести к уменьшению веса, но с обратимым эффектом. Как любая процедура, обращенная на какие-то внешние изменения, без учета происходящего с организмом в целом.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
sat17
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение sat17 »

еще раз здравствуйте!

я скорее ожидала вариантов того, почему полнеет именно нижняя часть туловища и каких нибудь рекомендаций для улучшения ситуации =)
а колонотерапию как я поняла нужно повторять регулярно? не вредно ли? о.О
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Здравствуйте.
Не припоминаю, чтобы я советовал ее делать и, тем более, повторять регулярно.
О пользе ее я бы судить не взялся. Но если представить, что у кишечника собственные мозги и собственное мнение на этот счет...
Автор темы
sat17
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение sat17 »

а я не писала что это вы советуете) я спрашивала в целях уточнения, что для достижения эффекта ее нужно будет повторять.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Я не советую ее ни делать на пробу, ни повторять для достижения чего-то.
Но поэкспериментировать над собой вы вольны, как угодно..))
Автор темы
sat17
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение sat17 »

Здравствуйте еще раз =)
это снова я :D
пишу как бы в продолжение этой темы. не так давно мне на глаза попалась статья в газете. статья с советами для желающих похудеть. они меня несколько удивили но один особенно...

Некто советует купить свежее сало 300 г., поделить этот кусочек на частички по 10 г., разложить все это в 3 пакета и убрать в морозилку. И чтобы похудеть нужно съедать по 10 г. сала в 5 утра натощак, после чего не есть 2 часа, при этом можно вновь лечь спать или заняться делами, и так в течение месяца. Через 2 часа обязательно позавтракать.

хотелось бы знать в чем логика данного метода и можно ли думать что это способно принести результаты? каким образом поедание сала в 5 утра натощак способствует похудению? если сможете - объясните пожалуйста.

и попутно еще один вопрос. может ли излишняя полнота икр являться симптомом какой-то болезни? если да то какой? о.О
Кетеван Мешкова
Врач-невролог
Врач-невролог
Всего сообщений: 1382

Сообщение Кетеван Мешкова »

sat17:Некто советует купить свежее сало 300 г., поделить этот кусочек на частички по 10 г., разложить все это в 3 пакета и убрать в морозилку. И чтобы похудеть нужно съедать по 10 г. сала в 5 утра натощак, после чего не есть 2 часа, при этом можно вновь лечь спать или заняться делами, и так в течение месяца. Через 2 часа обязательно позавтракать.
ООО!! Зато как крепко заняты мозги и руки!))
Пока трепетно нарежешь на кубики, и обязательно по 10 г, ни-ни больше.., потом не менее трепетно разложишь по пакетикам, причем ровно по трети в каждый, затем не забыть поставить будильник на 5 утра (убыв бы всех!!), проснуться, чертыхаясь и матерясь (мне бы чашечку кофе и сигаретку, а?))), ласково достать в темноте один кусочек, старательно не глядя в нутро любимого Розенльва, переставить будильник на 7 утра (добью всех, кто не попался под руку в 5 утра!))..
И так 30 дней, судорожно зачеркивая на календаре прошедшие дни..
Люди! Я люблю вас!)))))
Запись на консультацию в г. Москве: neurology_mv@mail.ru
моб. 8-926-691-89-28 (с 17 до 20)
Автор темы
sat17
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение sat17 »

Кетеван Мешкова:
sat17:Некто советует купить свежее сало 300 г., поделить этот кусочек на частички по 10 г., разложить все это в 3 пакета и убрать в морозилку. И чтобы похудеть нужно съедать по 10 г. сала в 5 утра натощак, после чего не есть 2 часа, при этом можно вновь лечь спать или заняться делами, и так в течение месяца. Через 2 часа обязательно позавтракать.
Пока трепетно нарежешь на кубики, и обязательно по 10 г, ни-ни больше.., потом не менее трепетно разложишь по пакетикам, причем ровно по трети в каждый, затем не забыть поставить будильник на 5 утра (убыв бы всех!!), проснуться, чертыхаясь и матерясь (мне бы чашечку кофе и сигаретку, а?))), ласково достать в темноте один кусочек, старательно не глядя в нутро любимого Розенльва, переставить будильник на 7 утра (добью всех, кто не попался под руку в 5 утра!))..
Люди! Я люблю вас!)))))
т.е. вы хотите сказать что ерунда полнейшая?)
ЕленаФ
Теперь я много знаю
Теперь я много знаю
Всего сообщений: 385

Сообщение ЕленаФ »

Кетеван Мешкова:
Люди! Я люблю вас!)))))
Браво, Кетеван Сергеевна! =D>
Такой яркий ответ, что слёзы рекой! Особенно порадовало про будильник :lol:

Вот только позволю себе с Вами не согласиться. Как по мне, то обязательно похудеешь, пользуясь этим рецептом: в 05.00 - кусочек свежего несоленого сала, а в 05.05 - бурный восторг желудка и не менее бурная эвакуация всего, что в нем залежалось. Плюс к этому прогулки по комнате/квартире/улице до 7 утра. 30 дней - и ты стройный, аки кипарис! :D
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Кетеван Мешкова:ООО!! Зато как крепко заняты мозги и руки!)) )))
Рыдал.. :D
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…