муж меня больше не хочет

Автор темы
jeans
Всего сообщений: 1
 муж меня больше не хочет

Сообщение jeans »

Здравствуйте!Меня зовут Ольга.Мне 30 лет.В браке 4.5 года.Ребенку 1 год и 2 месяца.Недавно муж сказал, что его ко мне не тянет физически.Хотя секс у нас есть, но гораздо реже, чем раньше. После родов он говорил, что ему не нравится моя грудь, она уже не та что прежде,, обвисла.Денег на операцию у меня нет, делаю упражнения для груди, но не думаю, что это поможет.Купила духи с феромонами, но не знаю, есть ли действие.Также я узнала, что у него есть другая женщина уже 1.5 года, то есть еще со времен моей беременности.Что можно сделать, чтоб вернуть желание мужа?
Реклама
элль
Всего сообщений: 1
 Re: муж меня больше не хочет

Сообщение элль »

У меня похожая проблема: Я встречалась с молодым человеком почти 3 года. Последнее время я начала замечать, что его интерес ко мне снизился, не понимала в чем дело, а он отговаривался, мол, на работе очень устал, спать хочу. Стал меньше уделять мне времени. У меня давно сложилось мнение, что у него низкое либидо, по крайней мере, ниже, чем у меня. Меня это волновало, но я молчала до определенного времени, ждала, что что-то измениться. Но, к сожалению, ничего не менялось и я взбунтовалась. Высказала свои недовольства и тут, он мне признался, что его невнимание ко мне, отсутствие ласк связано с тем, что уже на протяжении года, я не интересую его, как женщина. Меня это убило..Мы разошлись. Сейчас общаемся по-дружески. Мне этого мало, ведь я его люблю и хочу дальше развивать наши отношения. Все мои предложения попробовать что-то изменить, он отвергает(может, боится?), лишь говорит, что не поможет ничего... На мой вопрос, любит ли меня, отвечал сначала, что да, но теперь как-то по-другому, теперь говорит, что не знает.. Я надеюсь и верю, что можно все вернуть. Уважаемый Олег Викторович! Подскажите, что я могу сделать? Не хочу сдаваться!
Олег Викторович
Сексолог-психотерапевт
Сексолог-психотерапевт
Всего сообщений: 451
 Re: муж меня больше не хочет

Сообщение Олег Викторович »

Здравствуйте jeans
Ситуация с сексом, следствие отношений в принципе.
Нужен специалист по семейным вопросам, а уже после возможно сексолог.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Здравствуйте, элль
Иногда в любви лучше потерять, чем пытаться найти то чего уже нет.
Вы знаете, есть такое, «король умер, да здравствует король», думаю, жизнь вам дает новый шанс, а вы не хотите его замечать.
Подумайте.
Закрыто Пред. темаСлед. тема