Почки?

Медицинский форумЕсли вы не знаете какому врачу задать вопрос (или такого врача нет на нашем сайте), попробуйте задать свой вопрос здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Skydemar
Всего сообщений: 1
 Почки?

Сообщение Skydemar »

Доброго времени суток!
У меня боли в пояснице, особенно после физической нагрузки. Сниженный иммунитет, о чем говорит герпис и глазной клещ, иногда бледный вид. Мочеиспускание нормальное (ночью не встаю в туалет), цвет тоже нормальный. Я пробывал иммунал пить бесполезно, ихеноцею пурпурную сначало вроде ничего, а потом опять снижения иммунитета. А еще бывает температура и давольно часто 37,5 максимум и держится довольно часто. Могут ли помочь какие-нибудь травы или что можно попить для укрепление здоровья. За ранее спасибо.
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: Почки?

Сообщение Григорий Руденский »

Доброй ночи.
Очень советую вместо перебора (доступных, рекомендуемых, рекламируемых, кем-то попробованных, прочитанных, кажется должных помочь) препаратов разобрать ситуацию очно с врачом. Найдите терапевта, которого вам порекомендуют те, кто у него лечился ( и вылечился) и воспользуйтесь. Иначе можно упустить время, а время это всегда ценно.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Сандра
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 11

Сообщение Сандра »

Здравствуйте у меня пиелонефрит и нефроптоз опущение с правой стороны 2.3 степени с лева первой и воспаление я принимаю лекарства раз в год лежу в больнице но меня вот что волнует мой муж переживает смогу ли я нормально родить ребенка и не будит ли нагрузкой на почки и при родах не откажут ли они боится меня потерять мне самой периодами из за плаванье правой пачки жуткие болит хотя ничего и не делаю и нет нагрузки а при беременности есть риск в отказе почек первая беременность кесарево
Спасибо за ранее !
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404

Сообщение Григорий Руденский »

Здравствуйте.
Это нужно обсуждать с врачами в вашей клинике.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…