Температура пятый день
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыoksa
- А я кое-что знаю

- Всего сообщений: 23
Температура пятый день
Добрый вечер, Григорий Миронович. Я мама Вероники Москаленко 3 года, Оксана. Температура держится пятый день. Вчера после подъема температуры до 40.3 я ее обтирала, через час она уснула, во сне пропотела, спала час, температура упала до 38.8. Ночью то же потела, температура упала до 38. спала ровно, температура немного спала до 37.5. Проснулась с 38 не ест только пьет, после дневного сна стала подниматься температура, она вялая, глаза мутные, в 17.30 темп. 39.4 хочет спать, легла в постель, жар сухой, горячие руки, голова, туловище, ноги прохладные. Я вроде держусь, хотя ужасно жалко ребенка. А вот с папой... Мои аргументы закончились. Он боится что высокая температура даст осложнение на что ни будь ( нам всю жизнь это внушали).
Сколько может быть скачков температуры? У страха глаза велики.
Сколько может быть скачков температуры? У страха глаза велики.
-
Автор темыoksa
- А я кое-что знаю

-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: Температура пятый день
Добрый вечер.
Молодцы. Папы публика нервная, а вы хорошо справились. Если лихорадка будет возвращаться, наберите. После случайной дачи жаропонижающих повторы бывают незапланированные.
Молодцы. Папы публика нервная, а вы хорошо справились. Если лихорадка будет возвращаться, наберите. После случайной дачи жаропонижающих повторы бывают незапланированные.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыoksa
- А я кое-что знаю

Григорий Миронович. Спустя два часа после приема Ликоподиума температура почти не падает 39.4. Вероника спит, но не глубоко, дремит. Дышит часто, иногда кашляет.
Температура стала спадать 38.5. Спит, потеет не много.
И где взять силы маме, это пережить?
Температура стала спадать 38.5. Спит, потеет не много.
И где взять силы маме, это пережить?
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Нормально.
Но в аптечку препараты на Сухаревской не закупайте.
А силы - ну приезжайте - у меня есть еще пара коробочек. Силы и храбрости..))
Но в аптечку препараты на Сухаревской не закупайте.
А силы - ну приезжайте - у меня есть еще пара коробочек. Силы и храбрости..))
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыoksa
- А я кое-что знаю

Здравствуйте Григорий Миронович!
На седьмой день температуры 10.12.08 дала Веронике Аконит с30 двух кратно. Температура пропала. Остался кашель, который беспокоит сильно по ночам. Сопли из носа не текут. По задней стенке горла течет желто-зеленая слизь. При промывании носа эту слизь не достать.
Сегодня показывали лору: умеренный отек и гипертензия наружного слухового прохода, мутная барабанная перепонка. Горло красное, нос заложен. Лор грозит гайморитом.
Вероника за последнее время стала через чур капризна, спит беспокойно, лицо бледное, губы сухие шелушатся, верхние веки с розовой полосой по складке. Как нам быть, болезнь всех нас измучила.
Москаленко Оксана.
На седьмой день температуры 10.12.08 дала Веронике Аконит с30 двух кратно. Температура пропала. Остался кашель, который беспокоит сильно по ночам. Сопли из носа не текут. По задней стенке горла течет желто-зеленая слизь. При промывании носа эту слизь не достать.
Сегодня показывали лору: умеренный отек и гипертензия наружного слухового прохода, мутная барабанная перепонка. Горло красное, нос заложен. Лор грозит гайморитом.
Вероника за последнее время стала через чур капризна, спит беспокойно, лицо бледное, губы сухие шелушатся, верхние веки с розовой полосой по складке. Как нам быть, болезнь всех нас измучила.
Москаленко Оксана.
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Здравствуйте.
Найдите меня завтра после пяти.
Найдите меня завтра после пяти.
-
Автор темыoksa
- А я кое-что знаю

У Вероники (няня дала Нурофен) уже месяц не проходящий кашель. Слизь по задней стенке течет постоянно. Вид болезненно бледный, глаза сегодня немного подгнаиваются, веки верхние красные. Голос гнусавый немного хриплый. Весь месяц сидим дома, один раз вышли погулять, потом не спали всю ночь, она заходилась от кашля.
Москаленко Оксана.
У Вероники (няня дала Нурофен) уже месяц не проходящий кашель. Слизь по задней стенке течет постоянно. Вид болезненно бледный, глаза сегодня немного подгнаиваются, веки верхние красные. Голос гнусавый немного хриплый. Весь месяц сидим дома, один раз вышли погулять, потом не спали всю ночь, она заходилась от кашля.
Москаленко Оксана.
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Здравствуйте.
Ну что, пора помогать. Не помню, есть ли у вас аптечка. Попробуйте описать ребенка пополнее или вызвонить меня завтра после обеда.
Ну что, пора помогать. Не помню, есть ли у вас аптечка. Попробуйте описать ребенка пополнее или вызвонить меня завтра после обеда.
-
Автор темыoksa
- А я кое-что знаю

Здравствуйте Григорий Миронович! Дозвониться сложно.
У Вероники (няня дала Нурофен) уже месяц не проходящий кашель. Слизь по задней стенке течет постоянно. Вид болезненно бледный, глаза немного подгнаиваются, веки внутренние и верхние воспаленные, красные. Голос гнусавый немного хриплый. Просыпается последние два дня в 11.00 раньше вставала в 9.30. Настроение переменьчивое, подвижна, ест плохо.
Аптечка есть.
Москаленко Оксана.
У Вероники (няня дала Нурофен) уже месяц не проходящий кашель. Слизь по задней стенке течет постоянно. Вид болезненно бледный, глаза немного подгнаиваются, веки внутренние и верхние воспаленные, красные. Голос гнусавый немного хриплый. Просыпается последние два дня в 11.00 раньше вставала в 9.30. Настроение переменьчивое, подвижна, ест плохо.
Аптечка есть.
Москаленко Оксана.
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Здравствуйте.
Так мы вроде созвонились. Или я что-то путаю?
Так мы вроде созвонились. Или я что-то путаю?
-
Автор темыoksa
- А я кое-что знаю

Прошло четыре дня после приема натрия арсеникума, у Вероники (няня дала Нурофен), кашель возникает редко, но он мокрый, с утра промывая нос, вышло много зеленой слизи, в течение дня насморк не беспокоит, нос не течет, не забит. Горло чистое. Поведение, по-прежнему скандальное, плохо спит ночью, плачет во сне, разговаривает, чего-то боится, всхлипывает. Просыпается в хорошем настроении. Спокойна в основном, за исключением скандалов по поводу смены деятельности (туда не пойду, это не буду). Какие наши действия, дальше?
Можно, тупой вопрос? В связи с новым годом, наличие множества конфетных подарков. Содержание шоколада не указано, на вид и вкус ближе к "Вдохновенью"? Все конфеты конечно не даем. Но заныкать шоколадного деда мороза не удается. Из этого вопрос, может ли неопознанный шоколад быть антидотом?
Прошло четыре дня после приема натрия арсеникума, у Вероники (няня дала Нурофен), кашель возникает редко, но он мокрый, с утра промывая нос, вышло много зеленой слизи, в течение дня насморк не беспокоит, нос не течет, не забит. Горло чистое. Поведение, по-прежнему скандальное, плохо спит ночью, плачет во сне, разговаривает, чего-то боится, всхлипывает. Просыпается в хорошем настроении. Спокойна в основном, за исключением скандалов по поводу смены деятельности (туда не пойду, это не буду). Какие наши действия, дальше?
Можно, тупой вопрос? В связи с новым годом, наличие множества конфетных подарков. Содержание шоколада не указано, на вид и вкус ближе к "Вдохновенью"? Все конфеты конечно не даем. Но заныкать шоколадного деда мороза не удается. Из этого вопрос, может ли неопознанный шоколад быть антидотом?
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Здравствуйте.
Едва ли в новогодних подарках будет горький шоколад. Пускай лакомится.
По поводу состояния - наберите в понедельник.
Едва ли в новогодних подарках будет горький шоколад. Пускай лакомится.
По поводу состояния - наберите в понедельник.
-