Сами по себе дергаются части тела
-
murzo1
Здраствуйте, у меня слабо дрожат руки, время от времени когда например держу ложку, дергается большой палец на правой руке, когда лежу может дернутся сама кисть или например левое бедро, часто мучают головные боли, плохо сплю, частенько по утрам в носу обнаруживаю немного крови, врачи ставили диагноз ВСД и говорили что изза искревления шейного отдела позвоночника идет плохой отток крови из головного мозга, зрачки постоянно расширены. Чкажи пожалуйста что это может быть, опастно ли и как лечить?
-
Кетеван Мешкова
- Врач-невролог

- Всего сообщений: 1382
Re: Сами по себе дергаются части тела
Вегето-сосудистая дистония сама по себе жизненеопасна, но может здорово нарушить качество жизни, и осложнить ее. Чтобы объективно оценить, насколько плох отток или приток крови из/к головного мозга, нужно сделать ультразвуковое исследование сосудов шеи и головного мозга. Исходя из полученных результатов - думать, что делать дальше. Одно совершенно очевидно - надо внимательно следить за режимом отдыха и работы, заниматься физкультурой, посмотреть, как и на чем спите...
Запись на консультацию в г. Москве: neurology_mv@mail.ru
моб. 8-926-691-89-28 (с 17 до 20)
-
Гость
У меня постоянно дергается зрачок, а в последнее время и все правая часть скулы. Хотела бы узнать это неврология и насколько серьезен такой недуг! Марина 29лет.
-
Кетеван Мешкова
- Врач-невролог

- Всего сообщений: 1382
Насколько серьезно - не вижу. Попробуйте для начала нормализовать режим, отдыхать, высыпаться....Гость:У меня постоянно дергается зрачок, а в последнее время и все правая часть скулы. Хотела бы узнать это неврология и насколько серьезен такой недуг! Марина 29лет.
Запись на консультацию в г. Москве: neurology_mv@mail.ru
-
jony11234
- Всего сообщений: 1
Я бы хотел получить рекомендацию.
Мне 21 нормальный вес образ жизни и всё такое только один грех (покуриваю траву) уже лет как 6, но последнее время начались неприятные ощущение в левом боку(последних 2 ребра) и иногда в теле что то дергается (редко), но боли около левых ребер очень напрягают, один раз вызывал врача когда подскочило давление (168 на 126), он сделал укол проверил сердце на апарате не большом он пульс чертил говорит что всё норм, но эти покалывания уже 5 месяцев, но они не сильные даже сказал бы что могу и внимания иногда не обращать. Но когда покурю много травы начинает покалывать сильнее, что это может быть?
Мне 21 нормальный вес образ жизни и всё такое только один грех (покуриваю траву) уже лет как 6, но последнее время начались неприятные ощущение в левом боку(последних 2 ребра) и иногда в теле что то дергается (редко), но боли около левых ребер очень напрягают, один раз вызывал врача когда подскочило давление (168 на 126), он сделал укол проверил сердце на апарате не большом он пульс чертил говорит что всё норм, но эти покалывания уже 5 месяцев, но они не сильные даже сказал бы что могу и внимания иногда не обращать. Но когда покурю много травы начинает покалывать сильнее, что это может быть?
-
Гость
Я тоже этим балуюсь и тоже есть.но не покалывания а подергивание.это нервная система реагирует.попробуйте хорошо высыпатся и можете попить валерьянку или магний б6 ну а если не поможет то снижайте частоту употребление стафчика.jony11234: Я бы хотел получить рекомендацию.
-