Отношения с моим молодым человеком

Ответить Пред. темаСлед. тема
Kochechka
 Отношения с моим молодым человеком

Сообщение Kochechka »

Добрый день!
У меня проблема такого рода: я встречаюсь со своим м.ч. уже 10 - ый месяц. И проблема, как я думаю в нём. Он на протяжении всех наших отношений общается с девушками по интернету, занимается с ними виртуальным сексом, возможно даже с кем - то встречался, но я этого не знаю. Он говорит, что общение с противоположным полом ему просто необходимо, просто у него дома очень напряжённая обстановка и ему хоть как - то отвлечься от этого кошмара приходится общаться.
Я не могу доверять этому человеку и не знаю, как дальше мне строить с ним отношения? У него серьёзные намерения на будущее. Но как встречаться с таким человеком, когда он делает такое??? А особенно думать, что же ждёт нас дальше?Может стоит с ним расстаться? Или???
Сейчас он просто общается, потом он захочет просто встречаться, а потом и до кровати не далеко. Хотя он говорит, что он мне НИКОГДА НЕ ИЗМЕНИТ в каком бы он состоянии он не был бы. Но опять же я ему не верю!!! Никогда не говори никогда!!!
Секс у нас отличный я всегда стараюсь его как - то разнообразить.Стараюсь выглядеть всегда на все 100,чтобы он знал с какой Богиней он встречается, на меня обращают внимание многие мужчины. У нас отношения очень нежные, говорит, что любит. Но опять же я НЕ ВЕРЮ.
Ему 21 год может из - за того,что он пока ещё молодой делает это??? Хотя мне 22 года, но мне же это не надо.
Ирина, знаете доверия нет в принципе,потому что меня предавали молодые люди и мой парень тоже((( Пять месяцев назад он решил со мной расстаться и сделал это, но в этот же день мы опять стали встречаться с чистого листа. Но когда мы расставались я узнала много нового об этом человеке. Он сказал, что вообще меня не любил и это было ошибкой, что я потолстела и он не мог это сказать, что нет доверия, что он хочет общаться с девушками по интернету, а я ему запрещаю и много других причин.... Я со всем согласилась и перешагнув через себя мне пришлось ему разрешить общаться с девушками только, чтобы его задержать около себя. Мне пришлось сказать назло ему, что я его тоже не любила и это было ошибкой. После этой ситуации я села на диету, что похудеть до нужного размера и худею до сих пор. Я закрылась и замкнулась, даже если тяжело на душе я не могу ему сказать об этом. Боюсь опять стать непонятой им. Никто из родных не знает об этой ситуации, только 2 подружки. Я не говорю о своих проблемах своим родным, не хочу, чтобы они переживали.
Знаете, Ирина, когда он приежает ко мне в гости мне становится, иногда, так противно, когда он обнимает меня, целует или гладит. Что со мной происходит???
Я знаю все его пароли и логины, смотрю с кем он общается. Он удалил всех девушек с Контакта, удалил свою анкету с сайта знакомств. Но просматривая всё это я НЕ ВЕРЮ ЕМУ!!!
Сейчас он говорит, что любит меня и очень скучает. На днях я зашла к нему на мыло и увидела, что ему какая - то девушка что - то переслала, я была в бешенстве и удалила это сообщение. Знаете, так обидно до, аж слёз..... Я вам пишу сквозь слёзы, это так больно... всё это осознавать...
Я понимаю, что человек имеет право на свободу, но какая это свобода и какая ей цена? Он может спокойно познакомиться с девушкой. А на счёт того, что он может встречаться с кем - то пока остаётся для меня загадкой.
Я не общаюсь с ним уже 2 - ой день, он звонил мне 5 раз, но я даже и не хочу слышать его голос, противно((( В памяти всплывает, что он общался с сотней девушек и так отдаляет от этого человека. Просто, иногда, хочется сделать ему так больно, чтобы он узнал, как он делал мне...
Скажите, Ирина, что происходит со мной, с моим м.ч. и стоит ли мне с ним расстаться???
Мне больше не к кому обратиться кроме Вас, родные скажут, чтобы я с ним рассталась, подружки тоже, но я не хочу так быстро сдаться и хочу выяснить в чём или в ком проблема???
Надеюсь на вашу помощь и на ваш совет)))))
Огромное, спасибо!!!!!!
Реклама
Ирина Двоеглазова
Психолог
Психолог
Всего сообщений: 831
 Re: Отношения с моим молодым человеком

Сообщение Ирина Двоеглазова »

Здравствуйте,Kochechka.
С точки зрения психических процессов нет никакой разницы происходит секс в реале или в виртуальном пространстве. Потому что человек вступает в контакт с целю получить сексуальное удовольствие, снять напряжение и он это получает. Поэтому Ваше состояние вполне закономерно, если Вы, в принципе, сексуальные отношения с другими женщинами воспринимате как измену, то, то что они происходят в виртуальном пространстве для Ваших чувств= реальность. Он действительно имеет сексуальные отношения с другими женщинами.
Однако есть люди, которые утверждают, что просто секс -это не измена, а удовлетворение физиологической потребности, без чувств. А ЛЮБОВЬ - это когда с чувствами, с душой, с обязательствами. Такой внутренний разрыв между потребностями тела и потребностями души... Но такие люди тоже есть...
Здесь Важно понять, что значит измена для Вас и для Вашего парня, определиться в понятиях?

Я со всем согласилась и перешагнув через себя мне пришлось ему разрешить общаться с девушками только, чтобы его задержать около себя. - Ну и кого Вы этим обманули? и чего вы этим добились? :?
Если для Вас верность в отношениях важна, то ложью самой себе, перешагивая через свои убеждения, - Вы разрушаете себя и отнимаете у партнера шанс переосмыслить свое отношение к верности или "свободе". [-X
Конечно возраст 21 год, когда мужчины находится на волне собственной сексуальности и возможно, что он действительно не созрел для моногамных отношений, но очень важно здесь также его сознательное отношение к женщине, к верности и т.д. а это зависит от его вопитания и отношений в родительской семье...

Оставаться Вам в этих отношениях или нет, решать только Вам!!! Слушайте свое сердце и свое тело, потому что то, что Вы пишите, что Вам противны его прикосновения- это серьезный сигнал. Зачем принуждать свое тело к тому, что для него противно? Зачем так себя обесценивать и не любить?

Вы всегда можете прийти на личную консультацию.
С уважением,
Ирина Двоеглазова,психолог
Запись на консультацию в Санкт-Петербурге по тел.: (812)952-40-32
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…