Здравствуйте, проблема заключаеться в том, что мой муж меня не хочет.Я довольно красивая фигуристая девушка, до свадьбы мы занимались любовью по нескольку раз на дню, иногда реже, это было в первые два-три года наних встреч. Потом все изменилось стало реже, но я думала что это изза того что я жила у родителей и ему не удобно там как то, хотя раньше было удобно. Ладно ждала пока начнем жить вместе, перехали но ничего не изменилось. После свадьбы тоже самое. Что собственно меня не устраивает? Редкий секс, если я не буду инициатором, секс будет 2-3 раза в месяц. У нас он случаеться чаще только изза того, что я постоянно прошу и соблазняю его всяческими способами.Я не прошу постоянно каждый день, но хотя бы 2-3 раза в неделю мне бы хотелось. Хватает его на один раз, на втором у него уже обвисает. Иногда бывает что и на первый раз как то у него он не очень стоит. Я люблю своего мужа всячески ему помогаю, конечно ничего никогда не высказываю, секс мне с ним очень сильно нравиться и он меня полностью удовлетворяет. Но меня беспокоит очень это его состояние. Еще проблема в том, что мы пытаемся уже полтора года зачать ребенка безуспешно, я вся уже проверилась, аон никак не сдаст спермограмму говорит что он здоров как бык. я не уверена, потому что здоровый мужчина в 23 года должен хотеть чаще, тем более что у него работа очень хорошая он не переутомляеться и проблем жизненных нету серьезных. Он просто меня не хочет. Я читала гдето что это может быть хронический простатит.Возможно ли это, доктор?
Можно ли выявить заболевания по спермограмме?
Если диагноз подтвердиться, долго ли это лечиться?
Можно ли планировать при лечении? Простите что так долго писала и развернуто.
Нежелание
Модератор: Яков Яковлевич
-
Яков Яковлевич
- Уролог, андролог

- Всего сообщений: 1263
- Контактная информация:
Re: Нежелание
Половая конституция и загруженность работой у всех разные. Спермограмма не характеризует эректильную дисфункцию.
Уролог, андролог, нейроуролог, врач УЗИ. Запись на прием в Москве: http://www.urofaq.ru/zapis.htm или тел. (495)517-417-2
Мобильная версия