Как помочь малышу?
-
Автор темыpanterka
- А я кое-что знаю

- Всего сообщений: 23
Как помочь малышу?
Всем здравствуйте! Сейчас началась осень, а это время обострения всех болезней как и у взрослых, так, к сожалению, и у маленьких деток. Вот и у моего ребенка обострился энурез. Вроде летом этого почти уже не было, а сейчас опять… Боюсь отвести его в детский садик, вдруг у него там это случитс...
-
Ирина Двоеглазова
- Психолог

- Всего сообщений: 831
Re: Как помочь малышу?
Здравствуйте.
Прошу прощения. но я не поняла вопроса,точнее не увидела его в сообщении.
Прошу прощения. но я не поняла вопроса,точнее не увидела его в сообщении.
С уважением,
Ирина Двоеглазова,психолог
Запись на консультацию в Санкт-Петербурге по тел.: (812)952-40-32
-
Автор темыpanterka
- А я кое-что знаю

Почему то не прошло все сообщение!
Вопрос в том, чем помочь ребенку во время энуреза, физически он здоров!Какое должно быть питание...И еще, что это за внитывающие трусики,помогают ли они?Или это бессполезно?
Вопрос в том, чем помочь ребенку во время энуреза, физически он здоров!Какое должно быть питание...И еще, что это за внитывающие трусики,помогают ли они?Или это бессполезно?
-
Ирина Двоеглазова
- Психолог

- Всего сообщений: 831
Здравствуйте.
Я Вам отвечу как психолог: энурез - это способность организма плакать телом. Что такого в жизни вашего малыша, что он вынужден "плакать телом" -это то, чем Вам необходимо озаботиться. Скорее всего речь о страхах и обидах.
Найдите детского психолога и сходите к нему на консультацию, потому что Вашему ребенку нужна помощь.
Насчет впитывающих трусиков ничего сказать не могу. И откровенно говоря, не считаю это способом решения проблемы.
Я Вам отвечу как психолог: энурез - это способность организма плакать телом. Что такого в жизни вашего малыша, что он вынужден "плакать телом" -это то, чем Вам необходимо озаботиться. Скорее всего речь о страхах и обидах.
Найдите детского психолога и сходите к нему на консультацию, потому что Вашему ребенку нужна помощь.
Насчет впитывающих трусиков ничего сказать не могу. И откровенно говоря, не считаю это способом решения проблемы.
С уважением,
-
Автор темыpanterka
- А я кое-что знаю

Спасибо за консультацию!Честно говоря дома у нас все благополучно, может что-то происходит все дома
Надо подумать об этом!Но впитывающие трусики мне кажется все-таки могут в этом пригодиться.
-