Здравствуйте!
Мне 20 лет я живу с молодым человеком ему 23 гада мы живем вместе уже 4-е года, а встречаемся уже 6-ть лет. Мы время от времени соримся и во основном и за всяких мелочей, а из это делает большую трагедию, и если даже он не прав я даже в этом на 100% уверена он так все переворачивает что в итоге виноватой остаюсь я. Как мериться с этим я не знаю! Что мне делать, как вести себя с ним???
Сора
-
Ирина Двоеглазова
- Психолог

- Всего сообщений: 831
Re: Сора
Здравствуйте,Janica.
Прочитала Ваше сообщение и не поняла чего Вы от меня хотите и чего Вы хотите от своих отношений с молодым человеком?
Или Вы думаете, что я эксперт по Вашей жизни? Или, что есть на все готовые стандартные ответы?
В любом случае Вам будлет полезно почитать книги, попробовать разобраться в том что для Вас хорошо.
Если не поможет, идти на личные психологические консультации.
Прочитала Ваше сообщение и не поняла чего Вы от меня хотите и чего Вы хотите от своих отношений с молодым человеком?
Или Вы думаете, что я эксперт по Вашей жизни? Или, что есть на все готовые стандартные ответы?
В любом случае Вам будлет полезно почитать книги, попробовать разобраться в том что для Вас хорошо.
Если не поможет, идти на личные психологические консультации.
С уважением,
Ирина Двоеглазова,психолог
Запись на консультацию в Санкт-Петербурге по тел.: (812)952-40-32
Ирина Двоеглазова,психолог
Запись на консультацию в Санкт-Петербурге по тел.: (812)952-40-32
Мобильная версия