Токсокароз у ребенка
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыВеснушка
- А я кое-что знаю

- Всего сообщений: 57
Токсокароз у ребенка
Григорий Миронович, добрый день. У ребенка брали кровь из пальца на скрытую инфекцию, анализ крови на токсокароз оказался положительный. Результат исследования (как написано) - т1:200 (не знаю что это). Как я поняла, именно этот паразит вызывает аллергию у ребенка, у нас дома кошка живет. Но она домашняя. С этим паразитом нас в сад не берут, пока мы не вылечимся. Ответьте, пожайлуста, эта инфекция долго лечится? И очный прием обязателен? Спасибо
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: Токсокароз у ребенка
Добрый день.
Ну раз кошка домашняя, остается с пристрастием опросить соседей. Не могут же быть такие бяки у домашней кошки.
Сроки лечения - смотря с какой скоростью отреагирует организм на препарат. По поводу приема - если я ребенка недавно видел, то приезжать, наверное, не обязательно.
Ну раз кошка домашняя, остается с пристрастием опросить соседей. Не могут же быть такие бяки у домашней кошки.
Сроки лечения - смотря с какой скоростью отреагирует организм на препарат. По поводу приема - если я ребенка недавно видел, то приезжать, наверное, не обязательно.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыВеснушка
- А я кое-что знаю

А что соседи? Вроде приличные с виду люди
Мы были у вас один-единственный раз в феврале с АД, который, кстати, у нас частично на теле остается. Токсакароз он на самом деле заразный, что в сад нас не пускают? От чего он возникает? И еще вопросик - обычными препаратами (не гомеопат.) он как быстро вылечивается? (это я для нашего папы), чтоб сравнил 
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

К соседям я без претензий. Просто "домашность" кошки не страхует ее (и вас) не только от токсокароза, но даже от блох. Другими словами, если дома есть кошка или собака (даже домашние) источник далеко искать не надо.
А за какое время прицельно "выгоняют" токсокар - не скажу. Взгляните, наверняка сеть богата на такую информацию.
А за какое время прицельно "выгоняют" токсокар - не скажу. Взгляните, наверняка сеть богата на такую информацию.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыВеснушка
- А я кое-что знаю

Григорий Миронович, а нам стоит тогда к вам приезжать? с токсокарозом и недолечиным АД?
Если, да, то какие есть ближайшие дни приема.
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Ну если я ребенка последний раз видел в феврале, как вы думаете, стоит приезжать? ))
Поблизости 30 сентября и дальше все дни. До этого, пожалуй, занято..
Наберите, запишемся.
Поблизости 30 сентября и дальше все дни. До этого, пожалуй, занято..
Наберите, запишемся.
-