Я встречался с девушкой около 3-4х лет. С ней у меня никаких проблем не было. Как и не было проблем до нее. Член вставал всегда и довольно быстро. С половым актом тоже все было в норме. За время пока встречался с ней, были попытки заняться сексом на стороне, но ни одна успехом не увенчалась. Член полностью не вставал, был мягким.
Сейчас мы расстались. Начал встречаться с другими (более 10 раз), но появилась проблема с эрекцией. Член не встает и ничего не получается. В голову лезут дурацкие мысли типа - а получится ли, встанет ли член, почему он не встает. Отвлекаюсь на любой шум. Отвлечься и не думать ни о чем не могу. Пробовал пару раз встретиться со старой девушкой, так с ней опять все в норме. А с другими ну никак не получается. Чувств у меня к ней уже нету, от того что мы расстались - не страдаю.
Проблема наверное психологическая, но подскажите как её решить? Может какими либо препаратами?
Психологическая проблема с потенцией.
-
Олег Викторович
- Сексолог-психотерапевт

- Всего сообщений: 451
Re: Психологическая проблема с потенцией.
Здравствуйте
Для решения такой проблемы требуется пройти курс психотерапии, в сочетании с применением препаратов. Все это возможно после очной консультации.
Для решения такой проблемы требуется пройти курс психотерапии, в сочетании с применением препаратов. Все это возможно после очной консультации.
-