невроз

Ответить Пред. темаСлед. тема
ПЕИ
 невроз

Сообщение ПЕИ »

Здравствуйте... Подскажите, пожалуйста, что делать... Сначала меня начала мучить боязнь того, что я не заперла дверь (дома, при уходе из дома, на работе)... Когда дело дошло до того, что я стала несколько раз возвращаться, чтобы проверить, я забеспокоилась. Обратилась к психотерапевту. Мне прописали таблетки для восстановления памяти и уколы Б6. Принимаю неделю. Не помогает. Хуже того, появились другие страхи - потерять мужа, заразиться неизлечимой болезнью... В ближайщее время сильных стресов не было (был один - более года назад), но по мелочи как-то всего было много...
Реклама
Ирина Двоеглазова
Психолог
Психолог
Всего сообщений: 831
 Re: невроз

Сообщение Ирина Двоеглазова »

Здравствуйте,ПЕИ.

Похоже, что Ваши внутренние ресурсы исчерпались и Вам пора занятся их восстановлением. То что Вы описываете можно в целом назвать страх "потери контроля над ситуацией". Если это так, то подумайте на эту тему, что происходит или произошло в Вашей жизни, где Вы бессильны что-то изменить или контролировать.
Кризис в любом случае есть и лучше Вам пойти на психологическое консультрование или психотерапию системного,гуманистического или арт-терапевтического направления.
Витамины B6, и медикаментозная подпитка функции памяти допускаются, но лекарства не помогут выяснить, что в Вашей жизни привело Вас в такое состояние.

Посмотрите видео на моем сайте, м.б. найдете для себя полезные моменты.
С уважением,
Ирина Двоеглазова,психолог
Запись на консультацию в Санкт-Петербурге по тел.: (812)952-40-32
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…