Спайки

Ответить Пред. темаСлед. тема
Мария Свирина
 Спайки

Сообщение Мария Свирина »

Здравствуйте. недавно была на УЗи врач поставила диагноз Синехии в полости матки, пытаемся забеременнеть, ничего не получаеться, Врач сказала что скорее всего изза этого, еще по узи она поставила недостаточность желтого тела, я сдала анализ на прогестерон, он в норме, разве такое возможно, что прогестерон в норме, а недостаточность есть.
Но это меня не пугает, меня пугают эти синехии, спайки, она меня направила на гистероскопию, я очень боюс этого процесса. потому как слышала что спайки появляются вновь и не факт что забеременнеешь после этого.Недавно у меня обнаружили в крови герпес, могла ли эта инфекция повлиять на появление спаек, потому что в том году на таком же узи мне ничего не сказали, а значит их не было. Что конкретно хотелось бы узнать?
1. Стоит ли делать гистероскопию, не появиться ли они через опред срок?
2.Можно ли по узи определить наличие спаек? По узи внутривагинально?
3.Грозит ли мне это бесплодием?
4. Если все пройдет хорошо, как скоро можно планировать беременность?
5. Что могло повлиять на появление спаек, если абортов не было, хирургических вмешательств тоже, и воспалений не было? Заранее спасибо за ответы.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…