Здравствуйте, у моего мужа странное отношение ко мне. Ему почти не хочеться секса, если к нему не приставать, то мы можем занятсся любовью от силы раза 3 в месяц, а если приставать то раз 8-9 это максимум, я даже спецально записсывала.Учитывая то что мы хотим ребенка этого мало, уже год нчего не получаетсья, я не виню его. Просто боюсь почему ему так редко хочется. Некоторые почти каждый день хотят и сами пристают, а мой очень редко сам пристаенет. Я пыталась с ним поговорить он говорит что хочет меня часто и сильно, но ему лень. как такое возможно, разве может такое быть?
Иногда бывает такое, что я его возбуждаю вижу что он готов , стоит уже, а он вдруг раз и отступает, я спрашиваю почему, он говорит,что просто не обязательно же любовьюю заниматься. Знаю,что он не импотент, но что это тогда? Он еще у меня полный при росте 175см весит 100 кг, может это влиять на это? Или если два раза подряд занимаемся любовью, то второй раз он долго не может кончить.Иногда уже просто устает и ложимся спать, я уж и так и сяк и помогу ему, когда второй раз а он никак. Иногда бывает,что занимаемся любовью, и у него не стого ни с сего начинает член обмякать, что это почему? Неужели я его не возбуждаю, мне так обидно становится. уговорить пойти его к врачу я не могу, подскажите хотя бы на что это похоже, что может быть за заболевание, или просто он устал, мы уже 7 лет вместе?! Опасно ли это? И вляиет ли это на деторождение? Помогите пожалуйста. Муж не знает что я сюда написала, говорит что у него ничего не болит, чувствует себя нормально, это так и есть, но отчего такие проблемы?
Муж не хочет
Модератор: Яков Яковлевич
-
Яков Яковлевич
- Уролог, андролог

- Всего сообщений: 1263
- Контактная информация:
Re: Муж не хочет
У всех разная половая конституция, разная работа и состояние здоровья. Учитывая, что Вы хотите ребенка, слишком частые и поторные половые акты нецелесообразны, низкое содержание сперматозоидов в сперме в период овуляции снижает вероятность зачатия. Вы приводите вполне адекватную частоту.
Уролог, андролог, нейроуролог, врач УЗИ. Запись на прием в Москве: http://www.urofaq.ru/zapis.htm или тел. (495)517-417-2
-
Танюха
Да, но почему он не может больше одного раза, просто не может кончить. Иногда и в первый раз даже. И как раз в период овуляции я и стараюсь к нему приставать но его не уговоришь. Он ужасно хочет ребенка, но заниматься сексом не хочет при этом. Как это объяснить? И каждый раз когда овуляция он не попадает в нее, потому что не хочет в этот момент. Почему же? Так же никогда не получиться.
-
Яков Яковлевич
- Уролог, андролог

- Всего сообщений: 1263
- Контактная информация:
Психологические и иные проблемы не в моей компетенции. Второй раз по сути не работает на репродукцию. Ретардная (отсроченная) эякуляция или неспособность завершить ею половой акт иногда обуслловлены неврологическими причинами.
Уролог, андролог, нейроуролог, врач УЗИ. Запись на прием в Москве: http://www.urofaq.ru/zapis.htm или тел. (495)517-417-2
-