Мой любимый оказался предателем или больным?
-
Виталинка
Мой любимый оказался предателем или больным?
Здравствуйте! Я познакомилась со своим мужчиной через интернет. Мы долго переписывались, а потом решили встретиться. У меня к нему возникли чувтства, я поняла, что влюбилась. Он стал для меня самым дорогим и близким человеком. А потом оказалось, что таких как я у него очень много. Он активно переписывался сразу с несколькими и писал примерно одно и тоже. Те же стихи, те же фразы. Мне очень больно и обидно. Для чего ему это нужно? Может он не нормальный человек? А может мужчины они все такие? Я не могу сейчас никому доверять и строить отношения после этого. Объясните доктор, для чего он так поступал?
-
Ирина Двоеглазова
- Психолог

- Всего сообщений: 831
Re: Мой любимый оказался предателем или больным?
Здравствуйте.
Когда речь идет о том, что кому-то нужно много женщин или мужчин, чаще всего у такого человека много психологических комплексов, которые он для себя таким способом компенсирует.
Например, так он самоутверждается,т.е. говорит самому себе что он есть в этом мире. А в душе -глубокая травма отверженного ребенка.
Он обесценивает чувства других людей,потому,что когда то был обесценен сам...
Он умеет манипулировать чувствами других, но проживать чувства для него слишком тяжело.
Почитайте книгу Лиз Бурбо "Пять травм, которые мешают жить". Она есть в интернете.
И вам многое станет понятно, про то, зачем это надо было ему и зачем Вам.
Когда речь идет о том, что кому-то нужно много женщин или мужчин, чаще всего у такого человека много психологических комплексов, которые он для себя таким способом компенсирует.
Например, так он самоутверждается,т.е. говорит самому себе что он есть в этом мире. А в душе -глубокая травма отверженного ребенка.
Он обесценивает чувства других людей,потому,что когда то был обесценен сам...
Он умеет манипулировать чувствами других, но проживать чувства для него слишком тяжело.
Почитайте книгу Лиз Бурбо "Пять травм, которые мешают жить". Она есть в интернете.
И вам многое станет понятно, про то, зачем это надо было ему и зачем Вам.
С уважением,
Ирина Двоеглазова,психолог
Запись на консультацию в Санкт-Петербурге по тел.: (812)952-40-32
Ирина Двоеглазова,психолог
Запись на консультацию в Санкт-Петербурге по тел.: (812)952-40-32
Мобильная версия