я беременная-а нельзя....
-
olsia
я беременная-а нельзя....
Здравствуйте кричу всем -прошу помощи,но ни могу получить ни как ответа.Год ровно назад потеряла ребенка на28 недели беременности- делали кесарево.теперь сказали что три года нельзя рожать, а я беременная....что делать? как быть? чем грозит? чем может закончиться? можно рожать? помогите- дайте ответ...У меня при обследовании артериальная гипертания и пролапс митрального клапана. 1ая бер-ть - был оборт, потом выкидыш на 12 недель, через год родила дочь- ей уже пять лет,а вот год назат еле спасли меня...хочу ребенка,но сейчас на верно рано и как быть-мне примерно8 недель....помогите спасибо..
-
Радлевич Наталья
- Акушер-гинеколог

- Всего сообщений: 44
Re: я беременная-а нельзя....
Здравствуйте! Никто и никогда не может заставить Вас делать аборт, если Вы хотите рожать. Конечно, для вашего организма лучше был бы этот самый трехлетний перерыв, за который он бы восстановился после предыдущей тяжелой беременности, но раз уж так получилось... Необходимо будет наблюдаться у гинеколога и терапевта-кардиолога, т.к. у Вас исходно есть хронические заболевания, возможно проходить курсы лечения амбулаторно и в стационаре. Раз Вы решили, что будете рожать - будьте готовы к возможным сложностям! Сейчас нужно как можно раньше встать на учет в женской консультации, также пройти обследование у терапевта в связи с гипертонией и пролапсом митрального клапана. Сообщайте мне о вашей ситуации.Желаю Вам удачи!
Запись на консультацию в г. Москве: 8-903-961-76-83
-
олеся
- Всего сообщений: 2
спасибо,что откликнулись!но дело втом,что наши врачи привыкли только пугать мне и при первой беременности говорили,что нельзя рожать-нужен оборт...вообщем решение хочу принять сама,но мне нужно более подробную информацию о моем состоянии,тоесть что чем грозит,если не вспоминать о моих ьхранических заболеваниях...МАтка может на большом сроке разорваться? или после оборта- я смогу рожать?вообщем именно в таком духе...простите за настойчивость...но мне наши врачи,кроме того как отчитывать,типа мы предупреждали ни чего не обьяснят.Раскажите последствия того или инного исхода...Спасибо.
-
Гость
А если Вам сказали потерпеть три года, это ж не 10 лет, почему Вы забеременели, понимаю хотели ребенка, но у Вас сейчас уже есть ребенок и Вы могли подождать, Может Вам теперь стоит к другому врачу сходить, все ему расскажите, объясните и послушайте. А вообще надо конечно слушать врачей. Это важно, и это касается Вашей безопасности и теперь уже безопасности Вашего будещего ребенка
-
Радлевич Наталья
- Акушер-гинеколог

- Всего сообщений: 44
Здравствуйте! Мне трудно дать более подробный комментарий, т.к. я могу судить только по той информации, которую Вы сообщаете. Могу только повторить, что придется соблюдать все рекомендации врачей, и,если потребуется, проходить лечение в отделении патологии беременных (особенно если будет риск разрыва матки). Возможности современной медицины достаточно большие. Я надеюсь, что Вам сумеют помочь!
Запись на консультацию в г. Москве: 8-903-961-76-83
Мобильная версия