Чем может быть вызван зуд?

Ответить Пред. темаСлед. тема
Маруся
 Чем может быть вызван зуд?

Сообщение Маруся »

Добрый день!
Какая -то дурацкая проблема - наружние половые органы вдруг стали зудеть и чесаться. Началось это во время месячных, сначала думала, что раздражение от прокладок, но не проходит уже 2,5 недели. Пробовала мыться раствором марганцовки -не помогло. Я замужем, случайных контактов у меня не было, выделений никаких нет. Пользуюсь кольцом Нуворинг.
Подскажите, пожалуйста, что это может быть и как бороться. Сейчас, к сожалению, возможности сходить к доктору на осмотр у меня нет #-o
Реклама
Радлевич Наталья
Акушер-гинеколог
Акушер-гинеколог
Всего сообщений: 44
 Re: Чем может быть вызван зуд?

Сообщение Радлевич Наталья »

Здравствуйте! Конечно, трудно сказать заочно, что это и чем оно вызвано.Аллергия на прокладки дает такие симптомы, но получается, что они длятся слишком долго. Могу посоветовать антигистаминные препараты ( например, кларитин по 1 таб. на ночь в течение 5-7 дней) и наружно мазь или крем "Тридерм" ( смазывать 2-3 раза в день). Это симптоматическое лечение, поскольку причину мы не знаем. А вообще конечно лучше посетить врача. И сообщите через несколько дней, изменилось ли ваше состояние.
Запись на консультацию в г. Москве: 8-903-961-76-83
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…