Пальчиковый вопрос

Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)

Модератор: Григорий Руденский

Автор темы
Мариш
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 109
 Пальчиковый вопрос

Сообщение Мариш »

Григорий Миронович, это мы со своим пальцем.
Муж сегодня позднов ернулся с работы, и позвонить не успел.
Поэтому он написал отчёт:

Когда вчера выпил силицею, очень быстро наступило состояние сонливости. Такое впечатление, что выпил снотворное. Часа на полтора "отрубился". Но потом встал и до поздней ночи бодрствовал. Утром, так как ходил по квартире в шлёпанцах на голую ногу, болевых ощущений практически не испытывал. Но если слегка надавить на покрасневшую воспалённую область (большой палец правой ноги, с правой стороны, сверху, рядом с ногтем), было больно. Не стало хуже, не стало радикально лучше. Сегодня несколько часов ездил/ходил (на своих двух) по Москве. Если вначале всё было ощутимо, но терпимо, то потом пришлось заметно прихрамывать. Ощущение сильной "натёртости". Сейчас палец "отдыхает" и слегка печёт. Из общих изменений существенное можно отметить только следующее. Вчера болела голова, болела и какую-то часть ночи после силицеи. Сегодня голова не болит. Но палец донимает по-прежнему...

Заранее спасибы!
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: Пальчиковый вопрос

Сообщение Григорий Руденский »

Добрый вечер.
Препарат стартовал хорошо. Но желательно время отведенное на "поболеть" не использовать ни что-то другое. Воспользовались препаратом, как допингом. Это не есть хорошо. Дать отдохнуть. Если в течение суток состояние замрет и динамики не будет, созвонитесь, может быть, повторим.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
Мариш
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 109

Сообщение Мариш »

У нас такие дела. Позавчера палец ещё болел, совсем по-прежнему. Зато не болела голова. Вчера палец вдруг болеть перестал, и муж это понял лишь когда обратил внимание на то, что забывает про ногу при ходьбе. Боль в пальце уже не возвращалась. Зато с сегодняшнего дня у него вновь дико болит голова: болят глаза, веки, над бровями, весь лоб, виски. Боль скорее пульсирующая. Нет разницы - движение или его отсутствие, боль одинакова в любом состояни... Присутствует лёгкий озноб. Жажды нет, никаких больше жалоб из пациента выудить не удаётся. Только секир башка.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404

Сообщение Григорий Руденский »

Созвонились.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться