Григорий Миронович здравствуйте ! Были на приеме 25.01(ребенок Кристев Женя).
У ребенка 06.04 воспалилась крайняя плоть, промывала содовым раствором, краснота не спадала.Жалобы на пощипывание и дискомфорт, дотрагиваться больно. 08 апреля- прорвался смегмальный мешочек(на трусиках выделения). Стал часто бегать в туалет и писать по капельке.На вопрос есть ли рези отвечает,что резей нет, просто ощущение, что очень хочеться писать. Пися воспаленная. Я набрала в ванную теплой водички и посидел он там 30 мин,после чего полегчало.Промыла содовым раствором. Моча прозрачная,желтоватая,без осадка.
Вопрос такой:Похоже ли это на цистит? частое мочеиспускание может быть связано с воспалением крайней плоти?
С такой симптоматикой столкнулись впервые.
Что посоветуете доктор?
Вопрос от Грошевой Е.
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыкетка
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 19
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: Вопрос от Грошевой Е.
Здравствуйте.
Созвонитесь сегодня, разберемся.
Созвонитесь сегодня, разберемся.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыкетка
- Хочу всё знать!

Доктор здравствуйте! Были на приеме 25.01 Грошева.
Мы созванивались недавно 27.04 по поводу самочувствия ребенка Кристева Жени.Была температура 38.7, сухой кашель,продолжительный.В случае ухудшения рекомендовали вы белладону 2 шарика в сухом приеме.Не принимали.
В дальнейшем темп спала,кашель увлажнился.Но через два дня, ночью темп опять поднялась и кашель опять перешел в сухой, так повторяется уже трижды.Сегодня была врач,послушала его,сказала,что абструктивный бронхит.Вам дозвониться не получается.Что нам делать дальше?
Мы созванивались недавно 27.04 по поводу самочувствия ребенка Кристева Жени.Была температура 38.7, сухой кашель,продолжительный.В случае ухудшения рекомендовали вы белладону 2 шарика в сухом приеме.Не принимали.
В дальнейшем темп спала,кашель увлажнился.Но через два дня, ночью темп опять поднялась и кашель опять перешел в сухой, так повторяется уже трижды.Сегодня была врач,послушала его,сказала,что абструктивный бронхит.Вам дозвониться не получается.Что нам делать дальше?
-
Автор темыкетка
- Хочу всё знать!

Температура держится 37,5 ,после продолжительного кашля открылась рвота.Ребенок вялый,кушает неохотно. Не бледен,язык не обложен.Болеет с 26.04.Ждем ваших рекомендаций,дозвониться не удается.
-
Автор темыкетка
- Хочу всё знать!

Утром 05.05 в 7:30 приступ кашля(минут на 15,без перерывов) с выплевыванием макроты(макрота впервые появилась-цвета топленого молока,комочками),ощущение,что не хватает кислорода. Ребенок вялый,бледен,слабый.Ночью темпер 38,3,утром 37,2.Втечение ночи кашель не частый,но если начинался,то по 2-3 мин не отпускал.Пить просит,но пьет не много,по глотку.
После приступа дала белладонну с30-2 шарика в сухом виде,ингаляция с содой и солью.После этого приступ спал,кашель продолжается периодически,но не долгий.Ощущение на слух,что увлажнился.Ребенок заснул в 9:30.
После приступа дала белладонну с30-2 шарика в сухом виде,ингаляция с содой и солью.После этого приступ спал,кашель продолжается периодически,но не долгий.Ощущение на слух,что увлажнился.Ребенок заснул в 9:30.
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Наберите меня. Или наберите смс, я увижу - свяжемся.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-