Были обнаружены анальные паппиломы и две папиломы на стволе полового члена. Пошел к врачу-дерматовенерологу после 4,5 месяца после обнаружения, затянул. После сдачи анализов был выявлен HPV 59,гарднереллез, уреаплазмоз.
Врач назначил лечение такое лечение:
Диета(искл алкоголь,молоко,грейпфрут, жирное, жареное), соблюдать половой покой
10 дней ставить свечи генферон (1000000 ед) и воэбэнзим 2таблетки 3 раза в день(Всего 60 таблеток)
с 4 дня хемомицин 2 дня по 2 таблетки два раза в день, 2 дня 1 таблетку два раза в день.
с 11 дня панавир внутревенно 5 ампул, 48г - 3 раза на первой недели(пн ср пт) и 72г 2 раза на второй недели (пн чт)
и сказали что удалять паппиломы можно с 11 дня, а так-же придти на контроль 21 день, а после 21 дня спреем пользоваться эпиген-интим.
Вопрос насколько адекватно назначено лечение, так как нету доверия врачу который назначил лечение. А так же вопрос нужно ли обратиться к онкологу для определения доброкачественное ли у меня образование на анальном отверстии ? Паппаломы буду удалять у хирурга на аппарате сургитрон он подойдет для этих целей ? и еще вопрос правильно ли мне опредилили HPV 59, вычитал из форума, что имея анальные папилом это точно не тип 59, это так ?
Заранее спасибо за ответ.
Вопрос про HPV-59
Модератор: Яков Яковлевич
-
Автор темыvitaly.a
- Всего сообщений: 1
-
Яков Яковлевич
- Уролог, андролог

- Всего сообщений: 1263
- Контактная информация:
Re: Вопрос про HPV-59
Не было смысла определять тип ВПЧ. Общего лечения не существует. Лечение состоит лишь в удалении образований. Лечение по поводу уреаплазмы проводится при наличии показаний.
Уролог, андролог, нейроуролог, врач УЗИ. Запись на прием в Москве: http://www.urofaq.ru/zapis.htm или тел. (495)517-417-2
-