Комаров Александр Николаевич (г. Москва), врач-невролог высшей квалификационной категории, кандидат медицинских наук, доцент. Автор более 86 научных публикаций и 7 методических рекомендаций. Член Союза реабилитологов России и Национальной ассоциации по борьбе с инсультом
Здравствуйте!сделала МРТ, в заключении:очаговых изменений нет, явления умеренно выражееной открытой наружной гидроцефалии,ппа малого диаметра. Лечение не назначили,сказав что ничего страшного это просто явления с рождения!Хотела бы узнать у Вас...заранее спасибо
Здравствуйте!помогите пожалуйста разобраться у меня все время болела голова,в ушах шум,тошнота,прошла мрт головного мозга и артерий,результат такой-заключение- МР картина единичных очаговых изменений...
Последнее сообщение
37041 Аня
Здравствуйте!помогите пожалуйста разобраться у меня все время болела голова,в ушах шум,тошнота,прошла мрт головного мозга и артерий,результат такой-заключение- МР картина единичных...
Доброго времени суток!У меня вопрос:
-как вставляют спицу при переломе пятой пястной кости со смещением?;
-как обезболивают?;боли не боюсь но мне интересно!
-сколько находиться на стационарном...
Здравствуйте! Моему ребенку 3 года, уже как 3-4 дня у нее горят щечки ,они у нее красные и особенно когда она спит у нее появляются красные пятнышки на руках и ногах и на плечах тоже иногда, животик...
Последнее сообщение
Здравствуйте.
Педиатра все-таки вызовите, чтобы убедиться, что это не ракция, например, на новый стиральный порошок.
Были обнаружены анальные паппиломы и две папиломы на стволе полового члена. Пошел к врачу-дерматовенерологу после 4,5 месяца после обнаружения, затянул. После сдачи анализов был выявлен HPV...
Последнее сообщение
Не было смысла определять тип ВПЧ. Общего лечения не существует. Лечение состоит лишь в удалении образований. Лечение по поводу уреаплазмы проводится при наличии показаний.
Очень бы хотел узнать ответ на один вопрос. Уже вторую неделю чувствую себя неважно. А все дело в том, что есть ощущение повышенной температуры, хотя ее на самом деле нет,...
Последнее сообщение
Здравствуйте.
Для начала к терапевту. Во-первых, ему будет интересен анамнез человека, который никогда ничем не болел. Во-вторых, ему все-таки нужно собрать анамнез, чтобы разобраться с причиной...