Где пройти обследование?

Медицинский форумЕсли вы не знаете какому врачу задать вопрос (или такого врача нет на нашем сайте), попробуйте задать свой вопрос здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
SG
 Где пройти обследование?

Сообщение SG »

Сразу после родов впервые возникла боль в тазобедренном суставе. Никуда не обращалась и через месяц боль прошла. Спустя несколько месяцев, боль возобновилась и уже в течение 9 лет не проходит. Болит от трех дней до недели каждый месяц.
Боль четко связанна с менструацией (боль возникает, как правило, за несколько дней до первого дня месячных). Две недели назад случился выкидыш и после него боль стала постоянной.
За весь период болезни я прошла консультации: невропатолога, травматолога, уролога, гинеколога, инфекциониста. Сделала рентген снимки и томографическое исследование. Никто из вышеперечисленных специалистов не находит своей паталогии.
Хочу пройти полное обследование и все-таки выяснить в чем причина постоянных болей. Посоветуйте где можно получить качественное обследование. Могу для этого выехать в Европу или др. страну.
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: Где пройти обследование?

Сообщение Григорий Руденский »

По описанию на сегодняшний момент необходимо качественное УЗИ исследование органов малого таза + с вагинальным датчиком. Данные обзорного R-снимка легких и температурный график за две-четыре недели.
Полного анамнеза нет, без него многое непонятно.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…