Сразу после родов впервые возникла боль в тазобедренном суставе. Никуда не обращалась и через месяц боль прошла. Спустя несколько месяцев, боль возобновилась и уже в течение 9 лет не проходит. Болит от трех дней до недели каждый месяц.
Боль четко связанна с менструацией (боль возникает, как правило, за несколько дней до первого дня месячных). Две недели назад случился выкидыш и после него боль стала постоянной.
За весь период болезни я прошла консультации: невропатолога, травматолога, уролога, гинеколога, инфекциониста. Сделала рентген снимки и томографическое исследование. Никто из вышеперечисленных специалистов не находит своей паталогии.
Хочу пройти полное обследование и все-таки выяснить в чем причина постоянных болей. Посоветуйте где можно получить качественное обследование. Могу для этого выехать в Европу или др. страну.
Где пройти обследование?
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 8404
Re: Где пройти обследование?
По описанию на сегодняшний момент необходимо качественное УЗИ исследование органов малого таза + с вагинальным датчиком. Данные обзорного R-снимка легких и температурный график за две-четыре недели.
Полного анамнеза нет, без него многое непонятно.
Полного анамнеза нет, без него многое непонятно.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-