Подскажите пожалуйста, каково влияние препарата Ли Да на репродуктивную функцию организма. Решила принимать данный препарат, но есть опасения что может нарушиться функция деторождения, я еще не рожала.
Здравствуйте! Сыну 9 лет был назначен конституциональный препарат (Калькарея карбоника 30 по Корсакову) по 3 гранулы перед сном 5-6 месяцев, затем повторный визит к гомеопату. Пропили около 2...
Последнее сообщение
Здравствуйте.
Никакие препараты не назначаются по такой схеме. Либо за два месяца идет плавное улучшение без заметных обострений. Либо появляются симптомы самого препарата. Либо препарат постоянно...
Добрый вечер, Григорий Миронович! Были у Вас на консультации 15 сентября сего года. Мама с дочкой Ариной. Проблема - насморк и частые простуды-орви. Вы дали нам препарат. Вчера утром скушали...
Здравствуйте! Прием 24.01.2013. После приема препарата второй раз - Вы сказали сообщить о результатах. Пока не могу дозвониться - сообщаю на форуме.
Приняла препарат 24 вечером. До 30 - с утра...
Здравствуйте!
Назначено Силицея 200СН в растворе, на встряхивание, 1 раз в неделю, добавляя каждую неделю по 1 горошине. Сегодня должен быть второй прием, но горошина в растворе не растворяется в...
Мне гинекологом был назначен препарат Регулон из-за того, что у меня очень болезненные месячные. Боль такая, что ее не снимали даже обезболивающие. Препарат Регулон я принимаю уже где-то полгода. На...