Нефедченко Алексей Васильевич (г. Новосибирск), ветеринарный врач-гомеопат, кандидат ветеринарных наук, член Российского гомеопатического общества Сайт доктора
Здравствуйте!
Мы взяли котёнка-экзота, ему 8 недель. Первые два дня был игривый и ел Вискас, пил, в общем, всё было в порядке. Затем он стал вялым, теперь постоянно спит, не ест, возили к ветеринару - не удалось установить диагноз. Температура 40.2. Часто жалобно мяукает, похудел. Мне кажется, ему даже ходить тяжело. Ветеринар сказал, горло красное. Текут глазки. Сделали ему пару уколов. Выживет ли он? Что с ним? Можно ли ему помочь?
Ребенку 7 лет. Не так давно познакомились с гомеопатией. У нас частые отиты.Гомеопат выписала Арсеникум альбум, Пульсатиллу и Капсикум (как непосредственно отит).
Пропили по схеме, отит прошел за три...
Здравствуйте! Помогите пожалуйста, УЗИ показало среднюю гематому в матке с одной стороны на сроке 9 недель. Плод живой, двигается. Анализы все в норме. Принимаю Тироксин 50 мг, из-за высокого ТТГ,...
Последнее сообщение
Здравствуйте. Попробовать принять Арника - можно. Спрогнозировать ответ сложно. В таких ситуациях желательно, чтобы гомеопат вел беременность с самого начала.
Здравствуйте! Подскажите что это может быть?!
Утром почувствовала вкус крови во рту.. отхаркиваюсь-кровяные сгустки! Что это, я не поняла. Я беременна, срок-10 недель. Буду признательная за ваши...
Последнее сообщение
Здравствуйте.
Без осмотра и обследования сложно сказать, а гадать не хочется. Дойдите до врача. При беременности могут обостряться старые пролеченные состояния, но нужно смотреть очно.
Здравствуйте! Сыну 4 года , голубоглазый блондинчик, заболел около 3 недель назад. Началось все с насморка, болело ушко правое, но уже прошло, потом начался кашель. Кашель сухой, днём мало, ночью и...
Здравствуйте доктор!
Прошу Вашего совета...
У моего мужа,около года назад на ноге появилась какая-то сыпь.Похожая на простуду на губе.Много пузырей,с прозрачной жидкостью.Они лопались,подсыхали и...
Последнее сообщение
Здравствуйте.
Я не посоветовал бы решать эту ситуацию через форум. Записи на прием сейчас действительно нет, если есть возможность приема у кого-то из московских гомеопатов в ближайшие недели, я бы...