Болеет дочь

Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)

Модератор: Григорий Руденский

Автор темы
лия
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 15
 Болеет дочь

Сообщение лия »

Здравствуйте,Григорий Миронович.
Помогите,пожалуйста с назначением.
Заболела девочка 10 лет.Плотненькая,волосы русые ,глаза серые.По характеру спокойная.Дочка добрая,послушная,застенчивая,любит животных.Сообразительная,любимый урок-математика,но очень медлительная.Уроки растягивает до вечера.То телевизор посмотрит(любимый канал-дисней),то в куклы поиграет.Не лидер.
Ленива,постоянно надо подталкивать.Мнительна,боится,когда на нее ругаются(а это случается крайне редко).Но с другой стороны это дает ей хороший заряд к занятиям.
Сутулая,плечи держит во внутрь,с рождения косолапит,особенно правая ножка.Любит подвижные игры,но быстро устает,особенно любит плавать и нырять,под водой может находится достаточно долго.
Беспокоит кашель,который идет снизу грудной клетки,сухой жесткий,не продуктивный.
Были в понедельник у врача-горло красное,миндалены воспалены,на правой миндалине гнойная слизистая пробка.Диагноз-фарингит и немного затронуты верхние бронхи.
Началось гдето с пятницы,но было терпимо,а остальные две ночи караул.
С Понедельника на вторник практически всю ночь кашляла,плакала,хотела спать,а кашель не давал.
Немного облегчалось питьем (липа) и полусидячсее положение.
Кашель и в спокойном состоянии,и из помещения на улицу и с улицы в помещение, но самое страшное-горизонтальное положение.
У меня такое ощущение,что бухает вся грудная клетка.
Сейчас уложила ее и она все время дохает.
Аппетит нормальный(любит мясо,сладости,макароны,картошку,сырую подъедает,креветки),пьет в обычном режиме,сама подходит наливает по бокальчику.
Вчера в 8.00 утра давала пульсатиллу 30 врастворе к 18.00 характер кашля не изменился,в 18.00 попробовала дать калькарею-ночь была ужасна, утром стала давать таблетки сосательные шалфея и доктор мом в сиропе.
К вечеру поднялась температура 37,5,стала жаловаться,что заболел нос,придерживает его пальцем,спрашиваю зачем,говорит так не больно.
Но у нее ив начале темпа,то поднимется до 37,2 то опустится до нормальной.
Руки и ноги теплые(часто холодные и влажноватые),в квартире прохладно
ходит в шоте с длинным рукаыом,бриджах и шерстяных подследниках,
Язык влажный с налетом до середины языка,кончик чистый
В начале болезни,верхняя губа была обветрена и шелушилась,она ее облизывала и кусала зубами,сейчас нормальная
Вечером сосала лимончик,говорит на кисленькое тянет.Любит молоко с медом

Ночь прошла получше,кашляла,но пореже
кашель все такой же непродуктивный,сотрясается вся грудная клетка,
темп.37,2
появились прозрачные сопли с вкраплением желтозеленых
на ощупь горяченькая
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: Болеет дочь

Сообщение Григорий Руденский »

Здравствуйте.
Поправьте, если ошибаюсь. Речь ведь идет об одной и той же девочке:
http://www.homeorealhelp.ru/forum/viewtopic.php?t=5582
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
лия
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 15

Сообщение лия »

Да,Вы правы
Там я помощь не получила,а ребенку не лучше,кашель ну никак не становится продуктивным.
И Вы наверно скажите мало информации,травки-муравки...
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404

Сообщение Григорий Руденский »

Про травки-муравки не скажу, не в курсе. Но информации там консультант толком и не дождался.
Зачем вести ребенка на двух форумах. Доработайте один.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Ответить Пред. темаСлед. тема