Нефедченко Алексей Васильевич (г. Новосибирск), ветеринарный врач-гомеопат, кандидат ветеринарных наук, член Российского гомеопатического общества Сайт доктора
Хотела бы с вами проконсультироваться. У нас собака (1г3 мес) порода Боксер с щенячества на улице ведет себя нервно, в детстве он непрерывно лаял, видимо был страх перед улицей, а с возрастом страх перешел в агрессию. Он когда раздражается (видит другую собаку) начинает кидаться на всех и вся, успокоить его очень трудно. В спокойном состоянии он вполне адекватный пес, но если есть раздражители у него возникает агрессия.
Подскажите нам пожалуйста можно ли как-то с помощью гомеопатии помочь собаке стать более спокойной, то есть попытаться как-то улучшить его нервную систему? Заранее благодарна. Мы живем в Новосибирске.
Отец мужа настоящий диктатор. Всем говорит что делать и как, а если что не так орет оскорбляет и унижает. Мы живем с моей мамой а он приходит каждый день замучил всех. Детей может обозвать пид.... на...
Последнее сообщение
Ирина, здравствуйте, Вам нужно не только говорить с мужем, но и действовать, защищая своих детей. Отец мужа ведет себя неадекватно: оскорбления и насилие НЕ являются нормой!!! Вам необходимо принять...
Здравствуйте Ирина!
Вот и я пополнила ряды женщин, почувствовавших на себе ВСЮ СИЛУ мужниной любви. До сих пор не верю. Думаю, я далеко не первая к Вам с такой бедой. Подскажите, как справиться...
В...
Последнее сообщение
Здравствуйте,Настасия.
Быть собакой при хозяине даже любимом, - это очень уязвимая позиция. На мой взгляд лучше ее сменить на человеческую, тогда два человека могут разговаривать и прояснять что в их...
Уважаемая Ирина!
Очень нужен Ваш совет.
Сечас моей дочке 20 лет. С етства на была непослушной, на было желания учиться. Подруг у нее нет, так как найти контакт с людьми ей довольно трудно (если у...
Последнее сообщение
Здравствуйте,Indigo.
То послание, которое Вы написали наполнено КРИТИКОЙ в адрес Вашей дочери. Очень интересное сообщение: в нем нет слов сочувствия по поводу тяжелой ситуации Вашей дочери,нет...
Кобель 2.5 года, подобрали в деревне. Собака крупная, белого цвета, шерсть длинная, хвост колеском.
Собака выросла на самовыгуле, предыдущие хозяева не уделяли внимания и не справились с...