У моей собаки эпилепсия с 2017 года. Взяли мы её с улицы, через год произошел первый случай.
Сейчас она на таблетках (паглюферал 3 + леветирацетам) это то, что предложила обычная ветеринария.
Было время пробовали и гомеопатию и были реальные улучшения, но нам не повезло с врачом, она перестала вести наш случай.
Приступы случаются примерно каждые две недели, от одного до 3-4 шт. С перерывами небольшими.
Могу всё детально описать.
Вопрос такой, хочется найти врача ветеринара-гомеопата, который возьмется за наш случай. Я понимаю что прям полное излечение наверняка невозможно, но хочу улучшить качество жизни нашей собаки. И хочется минимизировать, а лучше совсем убрать таблетки из рациона нашей Хэппи. В алопатию не верю. Только в экстренных случаях.
Эпилепсия у собаки
Модератор: Алексей Нефедченко
Информация
Приглашаем посетить сайт ветеринарного врача-гомеопата Алексея Васильевича Нефедченко, а также сайт Гомеопатия для животных
Приглашаем посетить сайт ветеринарного врача-гомеопата Алексея Васильевича Нефедченко, а также сайт Гомеопатия для животных
-
Автор темыМария ЕФ
- Всего сообщений: 1
-
Алексей Нефедченко
- Ветеринарный врач

- Всего сообщений: 1627
- Контактная информация:
Re: Эпилепсия у собаки
Добрый день. Опишите по опроснику подробнее симптомы, сам собаку, чем лечили и какие изменения были и прочее. Приложите видео приступа, обследования
Запись на консультацию в г.Новосибирск: т. 8-923-246-31-07
-