пена изо рта и агрессия.
-
Автор темыИрина Каркавина
- Всего сообщений: 1
пена изо рта и агрессия.
Отец мужа настоящий диктатор. Всем говорит что делать и как, а если что не так орет оскорбляет и унижает. Мы живем с моей мамой а он приходит каждый день замучил всех. Детей может обозвать пид.... на всю улицу и так далее. Меня очень пугает что когда он орет у него пена идет изо рта и такая злость, недавно когда я была на работе он разбил тарелку об голову сыну а ему 13. С мужем говорить бесполезно он его оправдывает но пинать ребенка за то что он не вымал посуду это просто....... Я работаю без выходных чтоб семью прокормить а они в это время...
-
Ирина Двоеглазова
- Психолог

- Всего сообщений: 831
Re: пена изо рта и агрессия.
Ирина, здравствуйте, Вам нужно не только говорить с мужем, но и действовать, защищая своих детей. Отец мужа ведет себя неадекватно: оскорбления и насилие НЕ являются нормой!!! Вам необходимо принять все меры, чтобы обезопасить своих детей. То, что отец мужа оскорбляет вашего сына и разбил об его голову тарелку - это повод обратиться в полицию. Вы, как мать, должны защитить своих детей! Необходимо увеличить дистанцию и когда человек ведет себя агрессивно, не впускать его на свою территорию (просто не открывать дверь).
Ваш муж, скорее всего, сам является жертвой насилия своего отца, поэтому не может критично и адекватно оценивать его поведение.
Я пока не поняла, что заставляет Вас терпеть такие издевательства и оскорбления своих детей? Если напишите подробно, в чем Вы зависите от отца мужа и почему вы позволяете ему, так себя вести на территории Вашей мамы, то возможно я смогу еще чем-то Вам помочь, так как ситуация станет более понятной.
Ваш муж, скорее всего, сам является жертвой насилия своего отца, поэтому не может критично и адекватно оценивать его поведение.
Я пока не поняла, что заставляет Вас терпеть такие издевательства и оскорбления своих детей? Если напишите подробно, в чем Вы зависите от отца мужа и почему вы позволяете ему, так себя вести на территории Вашей мамы, то возможно я смогу еще чем-то Вам помочь, так как ситуация станет более понятной.
С уважением,
Ирина Двоеглазова,психолог
Запись на консультацию в Санкт-Петербурге по тел.: (812)952-40-32
Ирина Двоеглазова,психолог
Запись на консультацию в Санкт-Петербурге по тел.: (812)952-40-32
-