Кошка постоянно моется

Нефедченко Алексей Васильевич (г. Новосибирск), ветеринарный врач-гомеопат, кандидат ветеринарных наук, член Российского гомеопатического общества
Сайт доктора

Модератор: Алексей Нефедченко

Автор темы
Наталья С.
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 73
 Кошка постоянно моется

Сообщение Наталья С. »

Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, подобрать препарат для кошечки.
Ей 6 лет. Это добрая, ласкова, тихая кошка. Всю жизнь питалась вареной рыбой. Иногда ела сухой корм, иногда мясные промышленные корма (кусочки в желе). 2 раза рожала - 1 раз роды прошли хорошо. 2-й раз были преждевременные роды. Котята не выжили. Очень ласковая и никогда не была агрессивной.
2 месяца назад стала практически все время питаться промышленными кормами. Только иногда давали вареную рыбу. Поправилась на 1 кг. Шесть стала гуще. Но неделю назад стала отказываться от любой еды, притом что есть она хотела очень сильно. Стала как будто бы безумной : носится по квартире, лазит по шкафам, такое ощущение, что она невменяемая, и в то же время похудела, все время моется, стала тощей и облезлой из-за того, что все время вылизывается, расчесывает себе кожу до крови. Блох нет. Купили ей креветки, сварили: ест с огромным аппетитом, но только креветки. Пьет воду.
Гормональными таблетками не кормим. Когда кричит, просит кота - просто ждем, пока пройдет этот период. Не стерилизована.
У ветеринаров никогда не были. Прививок не делали. Поэтому диагноза ветеринара + результатов анализов у меня просто нет. Никогда никакими препаратами не лечились. Ни аллопатией, ни гомеопатией.

Очень надеюсь, что по моему описанию получится подобрать гомеопатический препарат.
Реклама
Алексей Нефедченко
Ветеринарный врач
Ветеринарный врач
Всего сообщений: 1601
Контактная информация:

Сообщение Алексей Нефедченко »

Такая реакция может быть результатом воспаления мочевого пузыря или почек. Для начала Вам необходимо сделать анализ мочи. чтобы исключить это. И по результату посмотрим, что делать дальше.
Запись на консультацию в г.Новосибирск: т. 8-923-246-31-07
Автор темы
Наталья С.
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 73

Сообщение Наталья С. »

Спасибо за ответ! Сходили к врачу: лишай. Назначенное лечение: вакцинация, наружная обработка Фунгином, супрастин, иммуномодуляторы, витамины, лактобактерии. Лечимся:(
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться