Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, подобрать препарат для кошечки.
Ей 6 лет. Это добрая, ласкова, тихая кошка. Всю жизнь питалась вареной рыбой. Иногда ела сухой корм, иногда мясные промышленные корма (кусочки в желе). 2 раза рожала - 1 раз роды прошли хорошо. 2-й раз были преждевременные роды. Котята не выжили. Очень ласковая и никогда не была агрессивной.
2 месяца назад стала практически все время питаться промышленными кормами. Только иногда давали вареную рыбу. Поправилась на 1 кг. Шесть стала гуще. Но неделю назад стала отказываться от любой еды, притом что есть она хотела очень сильно. Стала как будто бы безумной : носится по квартире, лазит по шкафам, такое ощущение, что она невменяемая, и в то же время похудела, все время моется, стала тощей и облезлой из-за того, что все время вылизывается, расчесывает себе кожу до крови. Блох нет. Купили ей креветки, сварили: ест с огромным аппетитом, но только креветки. Пьет воду.
Гормональными таблетками не кормим. Когда кричит, просит кота - просто ждем, пока пройдет этот период. Не стерилизована.
У ветеринаров никогда не были. Прививок не делали. Поэтому диагноза ветеринара + результатов анализов у меня просто нет. Никогда никакими препаратами не лечились. Ни аллопатией, ни гомеопатией.
Очень надеюсь, что по моему описанию получится подобрать гомеопатический препарат.
Кошка постоянно моется
Модератор: Алексей Нефедченко
Информация
Приглашаем посетить сайт ветеринарного врача-гомеопата Алексея Васильевича Нефедченко, а также сайт Гомеопатия для животных
Приглашаем посетить сайт ветеринарного врача-гомеопата Алексея Васильевича Нефедченко, а также сайт Гомеопатия для животных
-
Автор темыНаталья С.
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 73
-
- Ветеринарный врач
- Всего сообщений: 1601
- Контактная информация:
-
Автор темыНаталья С.
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 73