Нефедченко Алексей Васильевич (г. Новосибирск), ветеринарный врач-гомеопат, кандидат ветеринарных наук, член Российского гомеопатического общества Сайт доктора
моему коту 4 года он перс.не давно у него на мордочке возле усов появиась какаято желтоватая фиговина,типа мазоли у людей,но эта растёт вверх(похожа на кукурузное зерно) что делать?
Добрый день. Подмогите пожалуйста. У моего парня проблемы в постели. Он возбуждается нормально, начинается половой акт, но потом у него вдруг пропадает эрекция. По его словам, он вдруг начинает...
Последнее сообщение
Многих мужчин волнует состояние их половой системы, иногда это волнение становится очень значительным, что затрудняет возникновение и поддержание эрекции. И то что вы пишите «он вдруг начинает думать...
Живём уже 2 года,но я постоянно думаю о его бывшей жене,сравниваю,как они жили,ЧТО и КАК она делала в той или иной ситуации.Она постоянно в моей голове.По этому поводу очень психую.Плюс ко всему,сын...
Последнее сообщение
Здравствуйте Татьяна.
Я не думаю, что разрушив свою семью Вы обретете покой в голове. Скорее всего будет обратная ситуация, т.к. у вас общая дочь и бывший муж будет посещать ее. При этом его первая...
когда сыну было 4 месяца около виска образовалась шишка я обратилась к неврологу и нам посоветовали мрт -выявили арахноидальную кисту левой сильевиевой щели, 41-40-35 мм.никаких травм при родах...
Последнее сообщение
когда сыну было 4 месяца около виска образовалась шишка я обратилась к неврологу и нам посоветовали мрт -выявили арахноидальную кисту левой сильевиевой щели, 41-40-35 мм.никаких травм при родах...
Нормально ли то, что мой парень просит меня ругаться во время секса? Да причем матами! Для меня это не приемлимо.
Последнее сообщение
Думать об этом нужно вам.
Что вам более приятно, чтобы для вас сексуальное удовольствие ассоциировалось с чем-то не хорошим (чем, несомненно, является мат).
Либо отношения, в которых сексуальное...
Здравствуйте! У нас в семье есть человек – папа моего мужа, живем мы отдельно, но отказываться от присутствия его в нашей семье не нужно. Нам ( или ему) нужна помощь психотерапевта.
1. Папа пьет уже...
Последнее сообщение
Здравствуйте,Варвара.
Безусловно, алкоголизм является тяжелым заболеванием,от которого страдают все жизненно важные органы человека и его психика тоже.
Согластно закону РФ О психиатрической помощи...