Нефедченко Алексей Васильевич (г. Новосибирск), ветеринарный врач-гомеопат, кандидат ветеринарных наук, член Российского гомеопатического общества Сайт доктора
моему коту 4 года он перс.не давно у него на мордочке возле усов появиась какаято желтоватая фиговина,типа мазоли у людей,но эта растёт вверх(похожа на кукурузное зерно) что делать?
Добрый день. Подмогите пожалуйста. У моего парня проблемы в постели. Он возбуждается нормально, начинается половой акт, но потом у него вдруг пропадает эрекция. По его словам, он вдруг начинает...
Последнее сообщение
Многих мужчин волнует состояние их половой системы, иногда это волнение становится очень значительным, что затрудняет возникновение и поддержание эрекции. И то что вы пишите «он вдруг начинает думать...
Живём уже 2 года,но я постоянно думаю о его бывшей жене,сравниваю,как они жили,ЧТО и КАК она делала в той или иной ситуации.Она постоянно в моей голове.По этому поводу очень психую.Плюс ко всему,сын...
Последнее сообщение
Здравствуйте Татьяна.
Я не думаю, что разрушив свою семью Вы обретете покой в голове. Скорее всего будет обратная ситуация, т.к. у вас общая дочь и бывший муж будет посещать ее. При этом его первая...
когда сыну было 4 месяца около виска образовалась шишка я обратилась к неврологу и нам посоветовали мрт -выявили арахноидальную кисту левой сильевиевой щели, 41-40-35 мм.никаких травм при родах...
Последнее сообщение
когда сыну было 4 месяца около виска образовалась шишка я обратилась к неврологу и нам посоветовали мрт -выявили арахноидальную кисту левой сильевиевой щели, 41-40-35 мм.никаких травм при родах...
У моего кота хпн, сейчас он в стационаре с 3-4 июля, состояние тяжёлое. Думаю что можно сделать. Проблема: практически не выводится мочевина из крови, также высокий креатинин. Низкие...
Последнее сообщение
Громадное вам спасибо, оказывается я им уже звонила т.к. один из их номеров есть в контактах телефона, но мне тогда сказали что им нужно точное название препарата. Сейчас у нас ещё рано, трубку не...
Добрый день.Коту поставили диагноз хпн.Сдали все анализы,сделали узи.Могу сбросить вам сюда.Выписали лекарства.Вот хочу с вами проконсультироваться как раз по поводу назначения лечения.Поскольку мне...