ХПН у кота
Модератор: Алексей Нефедченко
Информация
Приглашаем посетить сайт ветеринарного врача-гомеопата Алексея Васильевича Нефедченко, а также сайт Гомеопатия для животных
Приглашаем посетить сайт ветеринарного врача-гомеопата Алексея Васильевича Нефедченко, а также сайт Гомеопатия для животных
-
Автор темыKaterinaS
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 4
ХПН у кота
Здравствуйте,
У моего кота хпн, сейчас он в стационаре с 3-4 июля, состояние тяжёлое. Думаю что можно сделать. Проблема: практически не выводится мочевина из крови, также высокий креатинин. Низкие эретроциты. Думаю о переливании крови, но с анемией это опасно. Со вчерашней ночи принимает пептиды. Список препаратов вообще большой, даже не знаю с чего начать перечислять. Кроме того что прописали в клинике ещё дают по моей просьбе асд-2 и кордицепс. Если кто может дать какие советы буду рада.
Спасибо.
У моего кота хпн, сейчас он в стационаре с 3-4 июля, состояние тяжёлое. Думаю что можно сделать. Проблема: практически не выводится мочевина из крови, также высокий креатинин. Низкие эретроциты. Думаю о переливании крови, но с анемией это опасно. Со вчерашней ночи принимает пептиды. Список препаратов вообще большой, даже не знаю с чего начать перечислять. Кроме того что прописали в клинике ещё дают по моей просьбе асд-2 и кордицепс. Если кто может дать какие советы буду рада.
Спасибо.
-
Алексей Нефедченко
- Ветеринарный врач

- Всего сообщений: 1627
- Контактная информация:
Re: ХПН у кота
можно еще уреа 6 и 30 (в смеси) и если не будет помогать то SERUM ANGUILLAE (другое название ICHTHYOTOXINUM) 30.
В эффективности АСД при болезнях почек у меня есть сомнения.
В эффективности АСД при болезнях почек у меня есть сомнения.
Запись на консультацию в г.Новосибирск: т. 8-923-246-31-07
-
Автор темыKaterinaS
- Хочу всё знать!

Асд-2 я уже попросила отменить. Спасибо за ответ, я ничего не знаю про гомеопатию и у меня вопрос. Это можно купить готовым или нужен рецепт? И ещё. У меня, разумеется, нет возможности показать кота врачу-гомеопату сейчас, но если я ему эти препараты куплю, у них нет опасности в виде аллергической реакции или не совместимости с другими препаратами (какими бы то ни было, ему сейчас много чего колят и дают)? Заранее спасибо за ответ.
-
Алексей Нефедченко
- Ветеринарный врач

- Контактная информация:
Они продаются только в специализированных гомеопатических аптеках, без рецепта.
Запись на консультацию в г.Новосибирск: т. 8-923-246-31-07
-
Автор темыKaterinaS
- Хочу всё знать!

Спасибо. Я не знаю где именно специализированные гомеопатической аптеки, пробовала искать, но те которые нашла не производят впечатления именно специализированных. Если кто-то из Москвы и может поделиться названием специализированной аптеки где их можно заказать, то я буду очень благодарна. Спасибо ещё раз.
-
Алексей Нефедченко
- Ветеринарный врач

- Контактная информация:
-
Автор темыKaterinaS
- Хочу всё знать!

Громадное вам спасибо, оказывается я им уже звонила т.к. один из их номеров есть в контактах телефона, но мне тогда сказали что им нужно точное название препарата. Сейчас у нас ещё рано, трубку не берут, надеюсь что как откроются.. Большое спасибо ещё раз!
-