ХПН у кота
Модератор: Алексей Нефедченко
Информация
Приглашаем посетить сайт ветеринарного врача-гомеопата Алексея Васильевича Нефедченко, а также сайт Гомеопатия для животных
Приглашаем посетить сайт ветеринарного врача-гомеопата Алексея Васильевича Нефедченко, а также сайт Гомеопатия для животных
-
Автор темыdmitriy.slipets
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 7
ХПН у кота
Добрый день.Коту поставили диагноз хпн.Сдали все анализы,сделали узи.Могу сбросить вам сюда.Выписали лекарства.Вот хочу с вами проконсультироваться как раз по поводу назначения лечения.Поскольку мне кажется,что некоторые лекарства можно убрать.Кот на натуральном питании!
-
Алексей Нефедченко
- Ветеринарный врач

- Всего сообщений: 1627
- Контактная информация:
Re: ХПН у кота
присылайте, посмотрю. Об исключении лекарств вам все равно необходимо будет разговаривать со своим врачом, который их назначил.
Запись на консультацию в г.Новосибирск: т. 8-923-246-31-07
-
- Хочу всё знать!

-
- Хочу всё знать!

-
- Хочу всё знать!

Ветеринар сказала,что мочеиспускательные каналы чистые,фосфор в норме,кальций в норме,белка в моче нет,песка тоже нет.Но кровь присутствует.Мочевой пузырь в норме,есть небольшое количество взвеси,но сказала что это норма.Левая почка нормальная,правая подопухшая.Камней и других образований в почках нет.По крови незначительно завышена мочевина,креатинин и белок.В общем поставили почечную недостаточность.Лекарства выписала - ипакетине,кетостерил,транексам,синулокс,фортифлора.
Даю ипокетине и синулокс.Хотя синулокс антибиотик,не пойму зачем его давать при почечной недостаточности?Как вы считаете надо его давать или не стоит.
Кетостерил - аминокислоты.Поскольку кот на натуральном питании,не даю это лекарство,так как в мясе есть все необходимые аминокислоты,не вижу смысла давать их коту ещё из вне.Единственное в мясе нет метионина,но в лекарстве он в мизерной пропорции.
Транексам не даю поскольку когда кот пойдёт на поправку,крови в моче и так не будет.А транексам уберёт её и будет не понятно как проходит лечение.
Фортифлору он не ест вообще,поэтому тоже не даю!
Как считаете правильно поступаю?По логике всё верно получается!
Даю ипокетине и синулокс.Хотя синулокс антибиотик,не пойму зачем его давать при почечной недостаточности?Как вы считаете надо его давать или не стоит.
Кетостерил - аминокислоты.Поскольку кот на натуральном питании,не даю это лекарство,так как в мясе есть все необходимые аминокислоты,не вижу смысла давать их коту ещё из вне.Единственное в мясе нет метионина,но в лекарстве он в мизерной пропорции.
Транексам не даю поскольку когда кот пойдёт на поправку,крови в моче и так не будет.А транексам уберёт её и будет не понятно как проходит лечение.
Фортифлору он не ест вообще,поэтому тоже не даю!
Как считаете правильно поступаю?По логике всё верно получается!
-
Алексей Нефедченко
- Ветеринарный врач

- Контактная информация:
Добрый день.
ХПН точно нет.
Вместе с тем, что вы даете еще дайте Ренель по 1/2 таблетки 2 раза в день, 2 недели.
ХПН точно нет.
Вместе с тем, что вы даете еще дайте Ренель по 1/2 таблетки 2 раза в день, 2 недели.
-
- Хочу всё знать!

-
- Хочу всё знать!

-
Алексей Нефедченко
- Ветеринарный врач

- Контактная информация:
Восходящее воспаление при цистите с поражением почек обычное явление. Главное, что изменение фильтрационной способности почек еще не произошло и важно не запускать лечение.
-
- Хочу всё знать!

-