Егоров Сергей Петрович (г.Симферополь), врач с 40-летним стажем, закончил Крымский мединститут в 1976, интернатуру по психоневрологии в 1977, около 30 специализаций и усовершенствований по сексологии, психотерапии, рефлексотерапии, неврологии, мануальной терапии, реабилитации детей с ДЦП, по педиатрии, терапии, реабилитации, дерматологии, семейной медицине, гомеопатии (Киев, Москва, Рига, Ялта).
Посоветуйте чё делать! Мы живём с мужем 1,5 года, появился ребёнок, 4 месяца, после беременности у меня появились лишние килло и целюлит. Муж не хочет секса из-за этого, после родов не было секса, что делать?
Вы можете попытаться изменить ситуацию: сбросив лишние кило, и убрав частично целлюлит, но проблема кроется не в этом. Желание партнеров не часто зависят от внешнего вида. Хотя есть исключения, это люди, которые принадлежат к типажу визуалов.
Подскажите, пожалуйста, что делать? Мы женаты 6,5 лет. Мужу 36, мне 27. Секса не было 6 месяцев вообще. Под порнуху тихонечко дрочит. Не изменяет. Меня любит. Когда спрашиваю, говорит: сам не пойму,...
Последнее сообщение
Здравствуйте
Ситуация требует детального разбора. Причины, которые его заставляют так делать есть, но они возможно не осознаются. Игры, ласки, белье и слезы не могут решить проблем, этим вопросом...
Здравствуйте. Меня зовут Вика, мне 23, молодому человеку тоже. Встречаемся уже 6 лет. Первые три года в постели все было отлично, часто, много, долго, одним словом рай. На четвертый год пошел спад, 2...
Последнее сообщение
Добрый день! ! познакомилась с парнем около 2-х месяцев. все вроде бы оке. отношения только начинаются. секс был не сразу, через недели так 3. всего было раза 3.а сейчас уже прошло 2 недели и секса...
Здраствуйте, у меня возникла такая проблема: я живу с парнем в гражданском браке уже три года, сначало все было хорошо (в плане секса) но с последним годом все хуже и хуже, сначало раз в неделю потом...
Последнее сообщение
После роодов мой муж не хочет секса.Прошло уже 2 года.Говорит что проблема не во мне.При родах он не присудствовал,но раньше у нас таких проблем не было.Подскажите что делать.
Здравствуйте.
Меня вот беспокоит такая проблема,что посоветуете.Я со своей девушкой встречаюсь с 13-ти лет,сейчас нам по 18.Сексуальной жизнью стали жить 5 месяцев назад.В начале сексуальной жизни...
летом будет 3 года как мы женаты. разница в возрасте 11 лет. мне 24 ему 35.не считая медового месяца не могу сказать что мой муж был активным в сексе,
но чем дальше тем хуже. последние полтора года...