Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Здравствуйте! Меня зовут Роман. У нас такая ситуация: ребенку всего 3 недели.Мама кормит грудью. Сначала для ослабления колик давали малышу Эспумизан, но он плакал.Мы по совету знакомых начали давать малышу по 3 капли препарата Энтерокинд уже 2 дня. Но он стал больше плакать и совсем мало спать. Есть ли это следствием применения препарата или по каким либо другим причирам. Может препарат несовместим с каким-либо продуктом, который употребляет в пищу жена, хотя она и так придерживается диеты. И, пожалуйста, напишите какую пищу можна, а какую-нельзя употреблять жене при применении этого препарата.
Заранее благодарен. Роман
Здравствуйте!Скажите,пожалуйста,так ли легко антидотировать Гельземиум 200?Если я пару дней пользовалась мятной зубной пастой и съела пару конфет,также фруктовые жевачки,это всё антидот?Как долго...
Последнее сообщение
Здравствуйте.
Обычно антидотирование препарата подтверждается в случае прекращения динамики симптомов. То есть препарат перестает работать. Нужно подождать и посмотреть. Лучше посоветоваться с...
Григорий Миронович,
Я была у Вас на приеме 30 марта (препарат не знаю), чтобы не донимать звонками решила писать...
Мучаюсь вот: вчера поела вечером суп достаточно сильно перченный, потом попила...
Последнее сообщение
Сейчас понаблюдать. Это может быть очень правильной простудой.
Григорий Миронович, здравствуйте!
Это Лена Липская.
Я должна была Вам отзвониться в четверг-пятницу, но, к сожалению, не дозвонилась.
А дела мои таковы: Экзема стала лучше - уменьшилась краснота,...
Последнее сообщение
Здравствуйте.
Созвонились,ждем. Звоните, как договорились.
Здравствуйте! Сыну 9 лет был назначен конституциональный препарат (Калькарея карбоника 30 по Корсакову) по 3 гранулы перед сном 5-6 месяцев, затем повторный визит к гомеопату. Пропили около 2...
Последнее сообщение
Здравствуйте.
Никакие препараты не назначаются по такой схеме. Либо за два месяца идет плавное улучшение без заметных обострений. Либо появляются симптомы самого препарата. Либо препарат постоянно...