Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Здравствуйте! Меня зовут Роман. У нас такая ситуация: ребенку всего 3 недели.Мама кормит грудью. Сначала для ослабления колик давали малышу Эспумизан, но он плакал.Мы по совету знакомых начали давать малышу по 3 капли препарата Энтерокинд уже 2 дня. Но он стал больше плакать и совсем мало спать. Есть ли это следствием применения препарата или по каким либо другим причирам. Может препарат несовместим с каким-либо продуктом, который употребляет в пищу жена, хотя она и так придерживается диеты. И, пожалуйста, напишите какую пищу можна, а какую-нельзя употреблять жене при применении этого препарата.
Заранее благодарен. Роман
Здравствуйте!Скажите,пожалуйста,так ли легко антидотировать Гельземиум 200?Если я пару дней пользовалась мятной зубной пастой и съела пару конфет,также фруктовые жевачки,это всё антидот?Как долго...
Последнее сообщение
Здравствуйте.
Обычно антидотирование препарата подтверждается в случае прекращения динамики симптомов. То есть препарат перестает работать. Нужно подождать и посмотреть. Лучше посоветоваться с...
Григорий Миронович,
Я была у Вас на приеме 30 марта (препарат не знаю), чтобы не донимать звонками решила писать...
Мучаюсь вот: вчера поела вечером суп достаточно сильно перченный, потом попила...
Последнее сообщение
Сейчас понаблюдать. Это может быть очень правильной простудой.
Есть подозрения, что гомеопатический препарат испорчен. Просветите, кто владеет материалом. Симптомы: плохо растворяется в воде, оставляя крошевой осадок. Просто все остальные можно было растворить...
Последнее сообщение
По характеру растворения сахарной крупки сложно судить о годности препарата. Может быть, просто другая крупка.
Григорий Миронович, здравствуйте!
Это Лена Липская.
Я должна была Вам отзвониться в четверг-пятницу, но, к сожалению, не дозвонилась.
А дела мои таковы: Экзема стала лучше - уменьшилась краснота,...
Последнее сообщение
Здравствуйте.
Созвонились,ждем. Звоните, как договорились.