Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Здравствуйте! Меня зовут Роман. У нас такая ситуация: ребенку всего 3 недели.Мама кормит грудью. Сначала для ослабления колик давали малышу Эспумизан, но он плакал.Мы по совету знакомых начали давать малышу по 3 капли препарата Энтерокинд уже 2 дня. Но он стал больше плакать и совсем мало спать. Есть ли это следствием применения препарата или по каким либо другим причирам. Может препарат несовместим с каким-либо продуктом, который употребляет в пищу жена, хотя она и так придерживается диеты. И, пожалуйста, напишите какую пищу можна, а какую-нельзя употреблять жене при применении этого препарата.
Заранее благодарен. Роман
Здравствуйте! Прием 24.01.2013. После приема препарата второй раз - Вы сказали сообщить о результатах. Пока не могу дозвониться - сообщаю на форуме.
Приняла препарат 24 вечером. До 30 - с утра...
Здравствуйте!
Назначено Силицея 200СН в растворе, на встряхивание, 1 раз в неделю, добавляя каждую неделю по 1 горошине. Сегодня должен быть второй прием, но горошина в растворе не растворяется в...
Мне гинекологом был назначен препарат Регулон из-за того, что у меня очень болезненные месячные. Боль такая, что ее не снимали даже обезболивающие. Препарат Регулон я принимаю уже где-то полгода. На...
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, может кто-то знает гомеопатическую аптеку на Тенерифе. Возможно, у кто-то знает врачей-гомоепатов на острове или просто есть знакомые, у которых может быть...
Последнее сообщение
Ну и славно. Учитывая, что в остром состоянии симптоматику нужно отслеживать каждые 3-6 часов, натуропат дождется.
Здравствуйте, доктор!
Помогите, пожалуйста, у нас непонятная ситуация с кошкой.
5-го января начала сильно чихать, 6-го назначен Фоспренил. После 2-го укола началось сильнейшее слюнотечение....