Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Добрый день. Помогите пожалуйста. Уребенка не дышит нос, не может отсмаркаться, говорят из-за аденоидов 2й степени, как следствие отит и вытекающее лечение. Назначают а/биотики. Но я уже боюсь давать, т. к. после все болячки учащаются. Может быть есть какое-то лечение в гомеопатии. заранее спасибо.
С мужем познакомились 2 года назад. Я очень сильно влюбилась в него. У нас были довольно странные отношения. Мы занимались сексом, общались очень много и на разные темы, но все это было не регулярно....
Последнее сообщение
Спасибо за совет!!
Мы целый день проводим вместе, только ночует он вне дома.
Дело не только в самоконтроле, а ещё в том, что муж очень любит давать громкие, но пустые обещания для меня это тоже не...
В животе постоянные звуки, когда поем, когда не поем, утром, днем, вечером и в перерывах. Надоело уже! С чем может быть связано появление этих звуков: урчание, ворчание, скрежет, - чего он (живот)...
Обращаюсь к гомеопату первый раз, так как картина последних лет становится все более удручающей.
На сегодняшний день данные такие:
Мужчина, 40 лет, 76кг, рост 180.
После вчерашнего...
Последнее сообщение
Здравствуйте.
Супруга права, но решать подобные ситуации лучше на очном приеме. И только по вашему решению, а не потому, что вы послушались совета. Многолетнее подавление внешних проявлений...
Добрый день, Григорий Миронович!
Хочу к вам обратиться по вопросу папиллом у моего сына, 2 г. 3 мес. Впервые появились год назад, точно не помню, но вроде бы после 30-дневного пребывания на море....
Последнее сообщение
Добрый день.
Посоветую определиться. Гомеопатия не является средством комплексной терапии при удалении папиллом. Папилломы - это просто один из симптомов нездоровья. Удалив симптом, здоровье вы не...
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста. Ребенка сейчас 4,5 года, девочка. Ровно год назад проболели ОРВИ. С тех пор миндалины сильно увеличине. Особенно та, что находится с слевой стороны. Осенью...