Здравствуйте!
Моей дочери год и месяц, с ней и пошла на прием. Доктор общалась с нами полтора часа. Выписала CALCAREA PHOSPHORICA в 200 разведение, как конституциональное и Беладонну при острых состояниях, тоже в 200 разведение. Сначало меня смутило наше конституциональное..не похож у меня ребенок. Я ей позвонила, высказала свои сомнения. Доктор ответила, что вот так она видит мою дочь. И вот еще ситуация...вчера удочери поднялась температура где-то до 38, была капризной, во сне постанывала, кушала только овощи и фрукты. Назначение выглядело так : по одной горошинке беладонны три раза с интервалом в 20 мин. После приема деть стал активнее, повеселел, ночью температуры не было. Сейчас ребенок чувствует себя хорошо. Очень смущает потенция беладонны и ее прием. Помогите пожалуйста понять правильный ли у нас доктор.
Помогите понять
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыМамаКсана
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 14
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 8404
-
Автор темыМамаКсана
- Хочу всё знать!
-
Автор темыМамаКсана
- Хочу всё знать!
Доброе утро, Григорий Миронович!
Подскажите пожалуйста! Дочь чувствует себя хорошо, но меня смущает ее капризность, особенно по утрам и покашливания в первые 10-15 минут сна. С капризами более менее справляюсь, хотя иногда, если что то ей не дать закатывает истерику, что раньше было для нее не характерно. Мне интересно это дейсвие ГЛС или у нас просто испортился характер? И подскажите можно ли нам с такими симптомами ходить на море
Подскажите пожалуйста! Дочь чувствует себя хорошо, но меня смущает ее капризность, особенно по утрам и покашливания в первые 10-15 минут сна. С капризами более менее справляюсь, хотя иногда, если что то ей не дать закатывает истерику, что раньше было для нее не характерно. Мне интересно это дейсвие ГЛС или у нас просто испортился характер? И подскажите можно ли нам с такими симптомами ходить на море

-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 8404
Здравствуйте, МамаКсана.
Это может быть действием препарата, может быть реакцией на прорезывание зубов, может быть реакцией еще на что-то, чего я не знаю. Такие вопросы лучше решать со своим доктором - он видел ребенка. На море, если девочка чувствует себя хорошо, ходить можно.
Это может быть действием препарата, может быть реакцией на прорезывание зубов, может быть реакцией еще на что-то, чего я не знаю. Такие вопросы лучше решать со своим доктором - он видел ребенка. На море, если девочка чувствует себя хорошо, ходить можно.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыМамаКсана
- Хочу всё знать!
-