Как понять чего я хочу?

Егоров Сергей Петрович (г.Симферополь), врач с 40-летним стажем, закончил Крымский мединститут в 1976, интернатуру по психоневрологии в 1977, около 30 специализаций и усовершенствований по сексологии, психотерапии, рефлексотерапии, неврологии, мануальной терапии, реабилитации детей с ДЦП, по педиатрии, терапии, реабилитации, дерматологии, семейной медицине, гомеопатии (Киев, Москва, Рига, Ялта).

Модератор: Сергей Егоров

Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
рыжик1983
Всего сообщений: 1
 Как понять чего я хочу?

Сообщение рыжик1983 »

Здравствуйте!
Мне нужен совет, я бы даже назвала это консультацией.
Первый раз я попробовала секс в 25 лет. Мне нравиться секс и я не вижу в этом ничего плохого или неестественного.
Но, порой у меня возникает очень большие сомнения в моей нормальности по поводу секса.
Прежде всего меня возбуждает сам процесс флирта. И мне очень нравиться все контролировать, видеть как партнер заводиться, реагирует на мои слова и движения.
Но проблема в том что именно чувство контроля и понимания, что он хочет - дает мне больше драйва чем сам акт. Это вообще нормально?
когда партнер пытается что-то сделать для меня, меня это почему-то не радует мягко говоря, конечно я стараюсь не подать виду, но мне не нравиться куннили́нгус - ну никак. Я чувствую неловкость и вообще мне не очень приятно.
В то же самое время мне я хорошо отношусь к минет, то есть мне нравиться это делать. И как мне кажется, это связано опять же с чувством власти.
Кроме того мне нравятся красивые фото девушек, они меня не возбуждают, но тем неимения нравятся. Но при просмотре например даже эротики мне больше нравиться смотреть за реакцией партнера. Почему мне этот так нравиться я не знаю.
Сейчас у меня появился знакомый, мы с ним очень откровенны в плане наших желаний и фантазий, секса между нами нет, только флирт.
Иногда он меня подвозит домой после работы и пару раз я поглаживала его в районе паха. Я вижу что ему это нравиться и это меня заводит, но и пугает, так как секса я с ним не хочу. Ещё в начале нашего общения мы договорились что это все только игра, флирт и ничего больше. И что при желании мы можем прекратить игру в любой момент. Как-то раз после чата он написал что не хочет больше играть, я согласилась, так как считаю что не стоит продолжать игру если хоть один из нас чувствует дискомфорт. Но через пару дней он опять вернулся к нашим разговорам и флирту. Как мне кажется он понял что я не составляю для него опасности.
Но последний раз когда мы виделись он был совсем не против того что бы я пошла дальше простого поглаживания. Я как всегда перевела все на легкий флирт и потом ушла.
Но меня пугает что за всеми этими играми я могу потерять однажды контроль над ситуацией. Я могу заиграться.
Но и остановиться и не играть я тоже не могу. Это как своего рода разрядка, что ли, даже не знаю как правильно это назвать.
Подскажите пожалуйста что мне делать? Я хочу быть нормальной.
Реклама
rdv
Всего сообщений: 1
 Re: Как понять чего я хочу?

Сообщение rdv »

я мужчина и мне тоже нравится флирт больше, чем секс, хотя вроде не импотент, да и секс удовольствие доставляет, но меньше -)
на самом деле думаю это вопрос контроля и невидимой грани, которую не хочется переходить.
я думаю, что должна быть любовница(ик) для секса, и флирт для души, и никогда это не смешивать.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…