Комаров Александр Николаевич (г. Москва), врач-невролог высшей квалификационной категории, кандидат медицинских наук, доцент. Автор более 86 научных публикаций и 7 методических рекомендаций. Член Союза реабилитологов России и Национальной ассоциации по борьбе с инсультом
Здоровья и так было не очень но после удара по голове и полученного сотрясения несколько месяцев назад стало совсем плохо. Голова болит, давление повысилось, временами болит место удара, ухудшается зрение.
Не знаю куда бежать и что делать становится все хуже и хуже.
Помогите пожалуйста расшифровать МРТ:
Добрый вечер,
"бежать" не нужно, но показаться очно неврологу и офтальмологу стоит.
А оценивать результаты МРТ в отрыве от пациента, дело,знаете ли, неблагодарное.
Запись на консультацию в г. Москве: neurology_mv@mail.ru
моб. 8-926-691-89-28 (с 17 до 20)
Добрый день! помогите, пожалуйста, разобрать в анализах котика. 2 года, на улицу не ходит, кормим кашей: кабачки, капуста, курица, овсянка. Три дня назад увидели, что сидит и пытается сглатывать, но...
Здравствуйте!
Мне нужен совет, я бы даже назвала это консультацией.
Первый раз я попробовала секс в 25 лет. Мне нравиться секс и я не вижу в этом ничего плохого или неестественного.
Но, порой у меня...
Последнее сообщение
я мужчина и мне тоже нравится флирт больше, чем секс, хотя вроде не импотент, да и секс удовольствие доставляет, но меньше -)
на самом деле думаю это вопрос контроля и невидимой грани, которую не...
Здравствуйте, не могу понять что такое, на левых ребрах расстояние(промежуток) в одном месте шире чем на правых. Не могли бы подсказать почему у так?за ранее спасибо
Последнее сообщение
Здравствуйте. Вариантов много: смещение позвонка, подвывих самого ребра, сколиоз, редкие варианты развития самого ребра..Можно гадать, можно сходить к ортопеду и сделать снимок.
Помогите пожалуйста. Дело в том, что я бисексуал и больше мне симпатичны парни. На данный момент мне 15 лет. Хочу избавиться от этого и стать нормальным натуральным парнем. Возможно ли...
Последнее сообщение
Здравствуйте,Гоша.
В первую очередь Вам нужно пройти неврологическое обследование головного головного мозга, сделать МРТ и другие исследования. Провалы в памяти скорее всего связаны с органическими...
Здравствуйте, у меня температура стоит уже 5 месяцев 37-37,5(Чувствую озноб, головная боль, сонливость)хожу в нашу местную поликлинику.Там я слада практически все анализы(кровь, моча- нормальная,...
Последнее сообщение
Здравствуйте. Возьмите направление к нефрологу. В профильную клинику. Обратитесь туда.