Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Обратились к врачу-гомеопату по поводу возбудимости, необщительности, замкнутости, нервных беспричинных всплесков у ребенка 3 года.
Нам прописали Феррум фосфорикум 6 (утром 5 шт), Кальциум флюоратум 6 (в обед 5 шт), Невросед (5 шт вечером). После двухнедельного приема стала подниматься температура до 38,5. Делала перерыв 2 дня, далее дала утром феррум- к обеду температура 38,5. Делала перерыв неделю. Опять всё повторилось.
Наш врач ничего не сказал по этому поводу: "Принимайте через день".
Невозможно же так мучить ребенка, что делать ?
Добрый день, у меня сыну 4,5 года.... с 1,5 лет начались частые судороги на температуру. Продолжались до тех пор, пока не нашли жаропонижающее НИМУЛИт. ТОлько оно сбивает температуру. Год приступов...
Мальчик 1год 10мес. Обратились к гомеопату с проблемой повышенной возбудимости (ночью очень плохо спит, часто просыпается в истерике, плохо ест, очень непослушный, очень чувствительный, не жует ест...
Последнее сообщение
Здравствуйте.
Цину выводить не надо. Она в организм не попадала. В гомеопатии другие механизмы. Антидотом для цины является камфора. Можно однократно дать в разведении С30 или С50 несколько горошин....
Сделала операцию (подтяжка груди) под наркозом была 2,5 часа. Когда наркоз отошёл почувствовала, что не могу поднять кисть правой руки. Кисть внутрь сгибается, в кулак сжимается, пальцы сжимается и...
Может быть, не уместный вопрос... Мы тут с мужем поспорили. Я, доверяя своей интуиции, говорю, что медицина не нужна (кроме особых случаев: стоматология, реанимация, после аварии). У меня...
Последнее сообщение
Хорошая тема, большая, добрая, но совершенно не он-лайновая.
Научной работы в гомеопатии воз и маленькая тележка - вопрос в финансировании. 90 % статей - энтузиазм чистой воды и меценатство. Лежит у...