Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Обратились к врачу-гомеопату по поводу возбудимости, необщительности, замкнутости, нервных беспричинных всплесков у ребенка 3 года.
Нам прописали Феррум фосфорикум 6 (утром 5 шт), Кальциум флюоратум 6 (в обед 5 шт), Невросед (5 шт вечером). После двухнедельного приема стала подниматься температура до 38,5. Делала перерыв 2 дня, далее дала утром феррум- к обеду температура 38,5. Делала перерыв неделю. Опять всё повторилось.
Наш врач ничего не сказал по этому поводу: "Принимайте через день".
Невозможно же так мучить ребенка, что делать ?
Добрый день, у меня сыну 4,5 года.... с 1,5 лет начались частые судороги на температуру. Продолжались до тех пор, пока не нашли жаропонижающее НИМУЛИт. ТОлько оно сбивает температуру. Год приступов...
Сделала операцию (подтяжка груди) под наркозом была 2,5 часа. Когда наркоз отошёл почувствовала, что не могу поднять кисть правой руки. Кисть внутрь сгибается, в кулак сжимается, пальцы сжимается и...
Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,есть ли приблизительные сроки,когда можно понять имеет ли лечение эффект,правильно ли подобрано лекарство (нужно ли менять врача) и есть ли привыкание к...
Последнее сообщение
Здравствуйте.
Сроки достаточно индивидуальны, для детей они могут быть самыми разными, несмотря на их возраст, просто потому, что дети берутся от папы и мамы, соответственно и проблемы их бывают...
Здравствуйте.Я сделала большую глупость.Последний раз пила гомеопатический препарат 200 в марте.С тех пор наблюдаем.Но вот недавно не выдержала всех симптомов и выпила 0.5 таблетки алпрозолама.Сейчас...
Последнее сообщение
Здравствуйте.
Не думаю, что совсем все испортили. Сейчас не повторять таблетки, выждать с неделю, потом связаться со своим гомеопатом. Самостоятельно ничего не повторять.