Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Скажите пожалуйста с помощью какой гомеопатии(как её давать кошке) подготовить кошку ,болеющую сердечной недостаточностью,к длительному переезду?В запасе 2 месяца.
Последнее сообщение
По такому описанию я могу порекомендовать только комплексный препарат Кардиосил
Его надо давать длительно, по инструкции
Здравствуйте. У моего старшего сына ( 5 лет 10 месяцев ) астма . Он был совершенно здоровым ребенком до 3,5 лет . Идеальные роды. Без анестезии. Никаких аллергий . Грудное кормление до 3.3 , до 6...
Последнее сообщение
Дала понюхать эфирное масло камфоpы , шоколад он и так пьет каждый вечер , дала еще , он будет очень рад . Доктор никогда предостережений не дает и я даже не знала что нельзя шоколад, знала про мяту,...
Здравствуйте. Алексу лет 13,точно не известно. Поставлен диагноз хбп 2 стадия,в моче аксолаты. Анемия. Собака не ходячая,но мы ездим на коляске. Мышц совсем нет практически. Лапы передние прямые,не...
Здраствуйте.Мне 16 лет, зовут меня Алекс.Моя основная проблема заключается в том. что моя другая часть личности меня оскорбляет, когда считает мое поведение неправильным, но таким образом снижает мою...
Последнее сообщение
Здравствуйте,
То, что Вы описываете является признаком расщепления личности. В здоровом состоянии личность цельная. Это не внутриличностный конфликт.
Вам нужно обратиться за очной консультацией к...