Цистит

Нефедченко Алексей Васильевич (г. Новосибирск), ветеринарный врач-гомеопат, кандидат ветеринарных наук, член Российского гомеопатического общества
Сайт доктора

Модератор: Алексей Нефедченко

Автор темы
Анжелика
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 29
Контактная информация:
 Цистит

Сообщение Анжелика »

Щенка (сука) я принесла домой в 1,5 месяца. Позже заметила что она писается во сне. Утром когда встает то вся мокрая от мочи. Примерно с 2-х месяцев начала лечение от цестита ( по анализу мочи). Колола кантарен (ветгомеопатия) и давала Норбактин и фитолизин, так же проколола курс гаммавита. Ничего не произошло. Ввела Солидаго компазитум (сделала 10 уколов через день или 2 не помню по 1 куб)и пропоила 5-нок. Проколола 6 раз по 0,3 прозерин. Всё равно писается но поменьше. Тогда решили дать прозерин в таблетках так как в инъекциях закончился. Но когда дала таблетку то ночью собаку начало сильно рвать и на следующий день она болела -симптомы похожые на отравление. Прозерин больше не давала, полечила как при отравлении, через 2 дня всё нормализовалось и даже она не стала писаться во сне. Возраст уже был 4 мес. После этого пару месяцев всё было ничего, но в последнее время я стала замечать что она опять писается во сне. Сейчас ей 6 месяцев. Что опять лечить от цестита? Какие посоветуете гомеопрепараты чтоб нормализовать её мочеполовую систему? Может надо какой-то анализ сдать? Может мазок какой?
Хочу сказать, что её мать так же маленькая писалась и ничего не помогало, сейчас её мать иногда писает с кровью и приходится постоянно её чем-то лечить. О ней я хочу поговорить отдельно (это та самая бесплодная сука).
Щенок очень сильно похожа на мать внешне только в улучшенном варианте и видать болячки те же переняла. Сука шикарная и подает большие надежды, поэтому не смотря на её сходство по болезням с матерью я оставила её себе и хотелось бы её вылечить чтоб использовать в племенном разведении.
Питомник немецких боксеров "из мира Анжелики" Екатеринбург.
http://www.feny-boxer.narod.ru
Реклама
Алексей Нефедченко
Ветеринарный врач
Ветеринарный врач
Всего сообщений: 1608
Контактная информация:

Сообщение Алексей Нефедченко »

Желательно конечно сдать анализ мочи.
Вы не написали как часто она ходит в туалет в течении дня, как ведет себя?
Недержание мочи есть в патогенезе многих препаратов в том числе конституциональных - пульсатилла, барита, каустикум, чем можно объяснить сходство заболеваний матери и дочери.
Запись на консультацию в г.Новосибирск: т. 8-923-246-31-07
Автор темы
Анжелика
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 29
Контактная информация:

Сообщение Анжелика »

Алексей Нефедченко:Желательно конечно сдать анализ мочи.
Вы не написали как часто она ходит в туалет в течении дня, как ведет себя?
Недержание мочи есть в патогенезе многих препаратов в том числе конституциональных - пульсатилла, барита, каустикум, чем можно объяснить сходство заболеваний матери и дочери.
Когда ей было 2 месяца, она мочилась очень часто, просто садилась и писала. Сейчас она сикается только во сне, НО я живу в частном доме и мы всех собак часто выпускаем гулять, так как ещё холодно и они не могут целый день находиться на улице, как это бывает летом. Зимой все собаки находятся в основном в доме,так что я не могу сказать как часто она писает, не уследишь, но бывают дни когда нас часами нет дома и она нормально терпит. А когда спит, то из неё моча капает. Когда ей было 2 мес и никакого лечения ещё не было, то могло натечь со стакан, а сейчас течет поменьше, но всё равно подстилка мокрая. Сходство с матерью именно этими симптомами, она так же сикала во сне. Мать мы забрали к себе (к моим знакомым) в 5 месяцев и не можем сказать что было до этого, но она уже сикалась во сне. Я уже не помню чем мы лечили мать, но пока она росла её несколько раз пролечивали. Лечение назначала моя ветврачь. После лечения какое то время было нормально, потом опять начиналось, так и мучались пока собака не выросла. Перестала писаться она где-то после года.
Постараюсь вырваться отвезти мочу на анализ.
Питомник немецких боксеров "из мира Анжелики" Екатеринбург.
http://www.feny-boxer.narod.ru
uliyag
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 10
Контактная информация:

Сообщение uliyag »

Здравствуйте! Возможно вам поможет наш опыт. Аналогичная ситуация была - собака пока бодрствует - все нормально, стоит ей лечь и задремать - лужица... Лечили всем, что знали врачи от цистита, а помогло - инъекции раствора амиридина гидрохлорида. После 2-3 все сняло как рукой. Кололи потом еще при появлении симптомов один-два раза в год. Но к 4 годам все закончилось, никаких проблем.
Гость

Сообщение Гость »

uliyag
Спасибо.
У нас всё нормально. Эта собака (щенок) выросла. И уже выиграла ОЧЕНЬ много бестов! Всё что не делается, к лучшелу. Не зря я её оставила.
Вот она: http://www.feny-boxer.narod.ru/bravo.html
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться