Здравствуйте.
Прошу помочь мне, в лечении кота.
кот 5,5 лет беспородный, с регулярными приступами цмстита или МКБ.
Первый приступ был через несколько дней после кастрации 3 года назад, врач назначил антибиотик энроксил , стоп цистин, кантарен, фоспасим.
пролечили . Но в год 3-4 раза у кота бывают приступы один раз была кровь в моче , моча была бурого цвета, лечим все так же, к ветеринару ходили после этого только 2 раза, по анализам мочи моча плотная и струвиты. посещать ветеринара для кота большой стресс мне так кажется, что он просто умрет со страха, узи мочевого сделать не смогли предлагали под наркозом я не согласилась.
По моим наблюдениям кот выдает приступ после стресса, во время приступа любит больше полежать на балконе,
Сам по себе кот не ласковый но иногда сам придет помурчать, трусливый , пугливый (заметно стал бояться всего больше после новогодних фейерверков) осторожный, но любопытный, любит спрятаться в шкаф и там спать, чтобы не трогали, с ожирением всегда выпрашивает еду, кушает сухой корм иногда даем печень сырую не часто 1-2 раза в неделю, и чайную ложку сметаны не каждый день, подъедает за кошкой.
Сейчас меня беспокоит следующее, кот у нас молчаливый мяукает крайне редко, но сейчас уже в течении недели по утрам когда сходит в лоток пописать долго и жалобно мяукает, так бывает только утром потом в течении дня все нормально писает как всегда, стал муркать при движении например спрыгнет с дивана и муркнет раньше такого не было, стал как бы более безразличен к происходящему , больше спит, воду пьет как обычно,может быть чуть чуть больше, писает тоже неплохо.
Прошу Вас назначить коту гомеопатическое средство, если заочно этого сделать нельзя посоветуйте пожалуйста гомеопата ветеринара в Санкт-Петербурге.
С уважением, Татьяна.
Цистит у кота
Модератор: Алексей Нефедченко
Информация
Приглашаем посетить сайт ветеринарного врача-гомеопата Алексея Васильевича Нефедченко, а также сайт Гомеопатия для животных
Приглашаем посетить сайт ветеринарного врача-гомеопата Алексея Васильевича Нефедченко, а также сайт Гомеопатия для животных
-
Автор темыtatyana.2003
- Всего сообщений: 2
-
Алексей Нефедченко
- Ветеринарный врач

- Всего сообщений: 1627
- Контактная информация:
Re: Цистит у кота
посмотрите личное сообщение
Запись на консультацию в г.Новосибирск: т. 8-923-246-31-07
-