инфекция мочевыводящих путей лечим 3 мес

Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)

Модератор: Григорий Руденский

Автор темы
КАйя
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 14
 инфекция мочевыводящих путей лечим 3 мес

Сообщение КАйя »

Здравствуйте,нам 1 год и 1 месяц. 3 мес назад обнаружили лейкоциты в моче, обратились к гомеопату: назначили Саlc-c 12, 30, сейчас выпили 60, всего выпили где-то 7-8 доз. Неделю назад в анализе мочи: лейкоциты опять 35-40,повторно 48-50, до этого было 35-40, 75-80, 100, и все в поле зрения. Сделали узи: первый раз- стенки лоханок диффузно утолщены до 2-3 мм, и сейчас тоже самое. Может ли так долго лечиться инфекция, или нам не помогает калькарея? из симтомов: запах мочи периодически, периодически тужилась при мочеиспускании, бывает нет стула 1 день, беспокойный сон, бывает редкое мочеспускание-5-6 раз в день, просыпается с плачем ночью, бывает просто ищет меня, раздражительая, и еще, очень рано просыпается- в 6 20, хотя раньше просыпалась в 5, и вела себя хуже. Сейчас если просыпается в 6.40, то настроение отличное. На данный момент беспокоит только запах мочи, плохой сон ночью,периодиские покраснения внутренней части бедер и щечек( хотя это связываю с реакцией на морковь и изюм) анализ мочи и данные УЗИ.
Посоветуте, пожалуйста, что нам делать? Продолжать лечение в том же духе ? Но результата практически нет. Из вашей практики: как быстро лечится подобная инфекция? Мы на ГВ, из прививок только БЦЖ и гепатит ( роддомовские). Заранее спасибо за внимание.
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404

Сообщение Григорий Руденский »

Здравствуйте.
Не торопитесь. Врач выводит один препарат на нужное разведение. Не хочет рисковать сильным обострением. Дайте ему разобраться. Три месяца не такой большой срок. Речь идет не о лечении инфекции, о восстановлении имунного ответа организма.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
КАйя
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение КАйя »

Спасибо за внимание, но наш врач совместно с нефрологом поставили диагноз острый пиелонефрит. Мне кажется, что наша врач тоже переживает насчет того, что у нас лейкоциты, по ее мнению их быть уже не должно. Вот я ее спросила: может нам траву попить? Она уклончиво сказала про почечный чай, но рекомендаций не дала а сказала, что нас нужно смотреть, а приедет она через неделю или дней через 10. А в запасе у нас ничего нет.
А пока врач разбирается - есть риски заработать хронический пиелонефрит?
Папоротник
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 28

Сообщение Папоротник »

Не первый раз на этом форуме разведение 60 встречаю :roll:

Это новая мода? :?

Или это какой-то модный доктор?
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

КАйя:Спасибо за внимание, но наш врач совместно с нефрологом поставили диагноз острый пиелонефрит. Мне кажется, что наша врач тоже переживает насчет того, что у нас лейкоциты, по ее мнению их быть уже не должно. Вот я ее спросила: может нам траву попить? Она уклончиво сказала про почечный чай, но рекомендаций не дала а сказала, что нас нужно смотреть, а приедет она через неделю или дней через 10. А в запасе у нас ничего нет.
А пока врач разбирается - есть риски заработать хронический пиелонефрит?
Понятно. Тут действительно надо смотреть воочию. Не лейкоциты, конечно. Всю динамику или ее отсутствие. Мне отсюда сложновато понять надо ли переключаться на почечную симптоматику, а потом уже возвращаться к глубокодействующему препарату или это часть общей картины. Попробуйте суммировать за последние две недели общие данные: сон, аппетит, характер, поведение. Подробно с рождения со всеми болячками, прививки, которые были, течение беременности по месяцам, жалобы с которыми вы обратились к гомеопату.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
КАйя
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение КАйя »

Уважаемый, Григорий Миронович! Посмотрите про нас и нашу проблему, и скажите свое мнение, согласны ли вы с назначениями, или у вас другое мнение, может быть нам записаться к вам на очную консультацию, но предварительно вы скажите - есть у вас разногласия, или вы согланы и лечение такое же.
Девочка плановое кесарево(рубец на матке) в 39 недель, 49 см вес 3020, молодые родители, беременность проходила нормально без токсикоза почти, настроение во время беременности было немного тревожное( страхи , канцерофобия, ), но в основном ощущения счастья , нравилось прямо каждое движение. Из осложнений : недели 2-3 беременности были головные боли напряжения, была у невропатолога, делали рентген шейного отдела ,( я еще не знала про беременность), пила глицин, делали иглоукалывание-прошло за 5-7 дней; сердцебиение чувтвовала постоянно на протяжении всего периода, и иногда учащенное сердцебиение, особенно после завтрака до 100 уд.в мин; бессноница в третьем триместре, ощущение беспокойных ног, даже купила себе тренажер для нагрузки на ноги , чтобы возможно было уснуть, сводило мышцы, в основном икроножные, и пальцы ног;дисбактериоз влагалища, еще до беременности и во время- лечение антибиотики местно( тетрациклин, интерферон в свечах) ; угроза в 30 недель после ссоры с супругом, прокапали гинепрал, и потом в таблетках в течение 10 дней. После родов ребенок со мной на 2 сутки. выписали на 4 сутки ( БЦЖ, и гапатит в). В возрасте 1 месяц –гнойные желтые выдление из глаза левого- лечение промывала ромашкой, колларгол, витабакт- на лечение- ухудшение, и раздражение на витабакт, промывали простой водой для глазок- урьяж. Само прошло через 1.5 месяца. С рождения высыпания в виде мелкой красной сыпи, прошло на 10 сутки, высыпания на лице при контакте с простыней постиранной не в детском порошке.
Прикорм введен в 5.5 месяцев – реакция: отсутствие стула , склонность к запорам, введение прикорма отложили до 7.5 месяцев. В 6 месяцев на мочеиспускательном канале зеленые гнойные выделения в течение 3 дней- купали в отваре ромашки, марганцовке-прошло. В 6.5 месяцев поднялась температура до 38.8 градусов, перенесла нормально, немного дольше обычного засыпала, грустная была
не капризная, усталая,- дали Эффералган, свечи вибуркол, виферон,спала спокойно. Утром температуры не было. В 9 месяцев появилсянеприятный концентрированный запах мочи. Запах появлялся иногда: раз в день, через день, потом стал появляться все время, и я решила сдать анализ мочи, результат : лейкоциты 35-40, через 2 дня пересдали лейкоциты 75-80, сделали узи : утолщение стенок лоханок до 3-4 мм, признаки ИМВП. Вызвали педиатра , который проконсультировалась с нефрологом и нам поставили диагноз острый пиелонефрит, гинеколог диагностировала вульвит.( видно покраснение влагалища , слизь иногда) У гомеопата начали наблюдаться 16.12 06. выпили калькарею карбоникум 12, анализы сдали 20.12.06 лейкоциты все в поле зрения, 22 .12.06 лейкоциты 100-120., потом еще одна доза 12, на появление запаха, Потом 26.12.06 калькарея 30. также на жалобы по появлению запаха, который проходил на время действия препарата, потом –запах и 21 .01.07 калькарея 30, между 26 .12 06 и 21.0107-выпили 60 по 1\2 дозы, на жалобы запаха и раннего пробужденя. С 31 .01.07 опять раннее пробужнение в 5.00, поле 4 .02.07 как мы покрестили ребенка, ( она сильно кричала, плакала, испытала сильный стресс и замерзла,) 6.02.07 запах мочи, тужится при мочеиспускании калькарея 35. 10.02.07 осмотр гомеопата диагноз в карточке написано-здорова , дали нам калькарею 45. 13.02.07 тужилась при мочеиспускании, 15 .02.07 опять запах 16 уторм калькарея 50, 17.02.07- запах сильный, потливость,стресс- много гостей ,18.02.07 – запах, капризность.плаксивость,20 .02.07 кальк 50, 23.02-26.02 запах, плаксивость, раздражительность, редкое мочеиспускание.5 раз- calc-c 60, 2.03- редкое мочеиспускние, 6.03- запах. ( появилось подозрение, что запах спровоцирован помидорами, ребенок стащил со стола по помидоры и съела ее, раньше тоже были такие подозрения, но не всегда).Сделали УЗИ- диффузное утолщение стенок лоханок до 2-3 мм.
На данный момент беспокоит запах мочи, периодический, беспокойный сон, просыпается с плачем, сильным, успокаивается у груди, раннее пробуждение периодически , и тогда капризность,плаксивость, сегодня проснулась в 7.10- выспалась, настроение хорошее.
Внешне ребенок не крупный, не толстый, немного висит животик ,
Выглядит младше ( по мнению окружающих),хотя рост у нас в год 76.5, сейчас 78см, развита по возрасту, говорит 8-10 слов ( частично – слогами) , понимает все, выполняет многие поручения с удовольствием; любит, когда хвалят, вся преображается; взгляд, многие отмечают, с достоинством, любит наряжаться; играть может самостоятельно, но только, когда все рядом. Не выносит одиночества вообще, не любит, когда кто-то уходит- плачет. Активно настаивает на своем, если даешь не то, что просит- дотянется, специально возьмет и бросит, с раздражением, показав, что дали не то. Если не хочет обидеть игрушку, но заинтересовало что-то другое – аккуратно положит. Очень любит других детей, активно идет на контакт, любит залазить по лестнице и вообще ходить. Нетерпелива.
И еще когда рано проснется - быстро утомляется часа через 3 хочет спать, капризничает, раздражается. И вообще раздражается часто.Но когда выспется и ничего не беспокоит, то не раздражается.
Спасибо за внимание к нашей проблеме.
Автор темы
КАйя
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение КАйя »

Добавлю, что про антидотирование спрашивала у нашего гомеопата\. но она сказала, что у них препараты калиброванные и их ничего не сбивает, только если потенция 3Х, а так все можно. Так может мы все-таки сбивали препараты?
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

По поводу антидотирования - искажаются и антидотируются любые препараты. Вне зависимости от того, кто их калибровал и как.
По поводу препарата - нет, я не совсем согласен, что это случай Calcarea carbonica.
Попробуйте дождаться возвращения вашего врача и пересмотреть ситуацию.
Автор темы
КАйя
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение КАйя »

То, есть вы считаете, что наша врач просто не совсем точно "угадала" препарат? Что возможна некоторая корреция - а схемы и назначения обоснованы?
И вы не рекомендуете менять врача? Или это не ваш случай( я имею ввиду, что мы маленькие)?
Еще раз спаибо.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Я бы посоветовал дождаться врача. Схемы и назначения зависят и от выбранного препарата. Сменится препарат - могут поменяться и схемы назначений. И не в том дело мой это случай или не мой. Просто не вижу в действиях вашего доктора криминала. Менять врача при первом же непопадании в препарат - дело неплодотворное.
Сбросьте мне в личку, кто вас наблюдает. Может быть, я ее знаю.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться