Такса кобель 6 месяцев инфекция
Модератор: Алексей Нефедченко
Информация
Приглашаем посетить сайт ветеринарного врача-гомеопата Алексея Васильевича Нефедченко, а также сайт Гомеопатия для животных
Приглашаем посетить сайт ветеринарного врача-гомеопата Алексея Васильевича Нефедченко, а также сайт Гомеопатия для животных
-
Автор темыYulia
- Всего сообщений: 1
Такса кобель 6 месяцев инфекция
Добрый день! ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖЕН ОТВЕТ!!! Такса кобель 6 месяцев. Постоянная рвота, обильные слюни, полное бессилие, на кличку не реагирует, полное отсутствие аппетита, пьет с трудом, дыхание затрудненное как бы с сопением. После того как попьет воду через пару минут срыгивает её! С первыми признаками обратились в ветклинику, сказали какая то инфекция, назначили демидрол и ношпу. Улучшения на 2 дня. На второй визит назначили плюсом витамины В6,В12,С, сделали капельницу. Измениенений нет!!! Собака медленно умирает!!! Что делать? Очень сильно потерял в весе!!! Я сама научилась делать ему уколы дома, может ещё какие надо препараты поколоть ему?? Подскажите пожалуйста!!!
-
Алексей Нефедченко
- Ветеринарный врач

- Всего сообщений: 1627
- Контактная информация:
Re: Такса кобель 6 месяцев инфекция
В вашем случае заочное лечение бесполезно. Возможно,стоит обратиться в другую клинику или к более опытному врачу.
Я бы порекомендовал, как дополнение, дать дать вератрум альбум 30 1 крупинку однократно.
Я бы порекомендовал, как дополнение, дать дать вератрум альбум 30 1 крупинку однократно.
Запись на консультацию в г.Новосибирск: т. 8-923-246-31-07
-