Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Григорий Миронович, добрый день, у дочки, 4 года, ночью началась рвота, животик болит. Утром тоже вырвало, аппетита нет, состояние вялое. В садике сказали что это ротовирусная инфекция . Посоветуйте пожалуйста что дать из гомеопатии в нашем случае? Заранее спасибо!
Здраствуйте.У моей дочке нашли герпес.Говарят норма 1,1 а у нас 16,6.врач приписал уколы АНТИГЕРПЕСВИВУСНЫЙ ИМУНОГЛУБИН и ФЛАВОЗИД Напишите пожалуйста стоит давать эти лекарства или можно что то...
Последнее сообщение
Здравствуйте.
Если вы про гомеопатию, то находить очно гомеопата и лечить ребенка, если ему требуется лечение.
Здравствуйте,Григорий Миронович!
Несколько дней назад увидела у дочки остриц,и наблюдаю они вечером когда она уснёт выползают из попы иногда по многу 5-6шт.
Последней месяц дочка жаловалась на зуд в...
Последнее сообщение
Здравствуйте.
При возможности, нужно смотреть ребенка.
Не только меня прихватило, но и дочку.
Оля второй день жалуется на то, что болит горло.
Утром боль при глотании, сильный горький запах изо рта. На улице становится получше.
Днем, по...
Здравствуйте,Григорий Миронович! Были с дочкой Жучковой Полиной 9 лет на приёме 17 апреля,лечили её препаратом силицея, 2 июля препарат и диету Вы отменили,т.к. лечение благополучно закончили.
В...
Здравствуйте!
Очень нужен совет. Дочке 1г2мес. Месяц назад появилась небольшая сыпь над пяточкой. Я подумала, что это от микродозы дачной мороженной клубники, поэтому просто больше не предлагала ее....
Последнее сообщение
первые высыпания появились примерно 18 апреля над пяточкой чуть чуть. Потом 25-26 добавилось больше, к 30 апреля появился зуд, что ночью дочка просыпалась и чесалась под коленками и в локтевых...