Как работают гомеопаты?

Медицинский форумЕсли вы не знаете какому врачу задать вопрос (или такого врача нет на нашем сайте), попробуйте задать свой вопрос здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
КАйя
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 14
 Как работают гомеопаты?

Сообщение КАйя »

У нас ситуация следующая: начали наблюдать ребенка по поводу инфекции мочевыводящих путей. потом присоединилась я , теперь лечимся всей семьей. Но мне приходится звонить врачу почти каждый день. так как появляются какие-то симптомы,о которых, как я полагаю должен знать врач, она сама никогда не перезванивает, плачу ей с выездом на дом за 4 человек 8800, плюс наш водитель. Приезжает раз в 3-4 недели.
Иногда звоню она не берет трубку, после этого не перезванивает... может ей предложить какую-то абонентскую плату? Я не знаю какие цены на услуги, и сколько раз можно беспокоить человека?
Какая стандартная схема общения врача и пациента?
Спасибо.
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404

Сообщение Григорий Руденский »

Сложно назвать какую-то стандартную схему.
У меня оплаченный прием, в который входит собственно консультация и ведение пациента 4-6 недель. В острых случаях пациент может позвонить и несколько раз за день. Дозвониться до меня бывает тяжело, но возможно. На неотвеченные вызовы стараюсь отзвониться сам. Главное, чтобы вас устраивали результаты.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…