У нас ситуация следующая: начали наблюдать ребенка по поводу инфекции мочевыводящих путей. потом присоединилась я , теперь лечимся всей семьей. Но мне приходится звонить врачу почти каждый день. так как появляются какие-то симптомы,о которых, как я полагаю должен знать врач, она сама никогда не перезванивает, плачу ей с выездом на дом за 4 человек 8800, плюс наш водитель. Приезжает раз в 3-4 недели.
Иногда звоню она не берет трубку, после этого не перезванивает... может ей предложить какую-то абонентскую плату? Я не знаю какие цены на услуги, и сколько раз можно беспокоить человека?
Какая стандартная схема общения врача и пациента?
Спасибо.
Как работают гомеопаты?
-
Автор темыКАйя
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 14
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 8404
Сложно назвать какую-то стандартную схему.
У меня оплаченный прием, в который входит собственно консультация и ведение пациента 4-6 недель. В острых случаях пациент может позвонить и несколько раз за день. Дозвониться до меня бывает тяжело, но возможно. На неотвеченные вызовы стараюсь отзвониться сам. Главное, чтобы вас устраивали результаты.
У меня оплаченный прием, в который входит собственно консультация и ведение пациента 4-6 недель. В острых случаях пациент может позвонить и несколько раз за день. Дозвониться до меня бывает тяжело, но возможно. На неотвеченные вызовы стараюсь отзвониться сам. Главное, чтобы вас устраивали результаты.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)