деформирующий артроз

Медицинский форумЕсли вы не знаете какому врачу задать вопрос (или такого врача нет на нашем сайте), попробуйте задать свой вопрос здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Юлия К.
Всего сообщений: 2
 деформирующий артроз

Сообщение Юлия К. »

Здраствуйсте! Скажите сколько нужно ( и нужно ли вообще?) делать инъекий "Нолтрекса" в один коленный сустав с диагнозом деформирующий артроз 3 ст.? И какое лечение можете еще посоветовать?
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404

Сообщение Григорий Руденский »

Здравствуйте.
Нужно ли, не знаю. Это один из препаратов заместительной терапии при лечении остеоартроза. Насколько он эффективен в динамике у меня данных нет. Сколько нужно - в описании препарата говорится об одной инъекции в год. В реальности, думаю срок сократится до нескольких месяцев.
По поводу альтернативного лечения (если вы имеете в виду аллопатию) на препараты подобные Нолтрексу переходят при отсутствии ответа на хондропротекторы, разгрузку, диету и проч...Лучше советоваться очно с ревматологом. Панацейного препарата для лечения остеоартроза нет, особой дешевизной Нолтрекс не отличается.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…