Аборт

Медицинский форумЕсли вы не знаете какому врачу задать вопрос (или такого врача нет на нашем сайте), попробуйте задать свой вопрос здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Евгения
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 3
 Аборт

Сообщение Евгения »

Здраствуйте, сегодня мне был сделан вакуумный аборт. И врач мне назначил принимать с первого дня аборта препарат Линдинет по 1 таблетке 1 раз в день, 21 день и 7 дней перерыва. Скажите пожалуйста для чего этот препарат и чему он способствует.

С уважением Евгения.

Добавлено спустя 25 минут 22 секунды:

И скажите пожалуйста через какое время после аборта будет первая менструация?
И нормально ли то что после аборта начались какие то вяжущие кровянистые выделения? И когда они пройдут?

С уважением Евгения.
Реклама
Папоротник
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 28

Сообщение Папоротник »

Извините, я не гинеколог, и вам бы лучше проконсультироваться у него. Хотя бы на сайте 03.РУ
Линдинет 20 - это оральный контрацептив. Гормональный препарат. Он способствует предохранению от беременности. Ну и цикл от него должен нормализоваться. Т.е. если вы 21 день пьете, то в 7-ми дневный перерыв у вас должна начаться менструация. Т.е. считайте сами.

Про побочные не буду писать. Это лучше к гинекологу. И насчет выделений тоже.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404

Сообщение Григорий Руденский »

Здравствуйте, Евгения.
Препарат назначен вам, чтобы помочь с восстановлением нормального цикла после аборта, чтобы уменьшить воспаление и снизить риск возможных осложнений. Информация о препарате в сети, в свободном доступе. Посмотрите, там довольно полное описание.
Выделения несколько дней (2-5) будут продолжаться - вакуумный аборт, как и любая травма сопорвождается кровотечением. Смотрите общее состояние, количество выделений, их цвет и запах. При любых сомнениях обратитесь очно к врачу, у которого были на приеме.
Следующие месячные могут начаться в срок, а могут на 1-3 месяца задержаться.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
Евгения
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение Евгения »

Спасибо большое за ответы. Вы мне помогли.

А можно ли сразу полле аборта принимать преперат Нео-пенатран или Клатримазол. Врач мне их посоветовал перед абортом за неделю. Так как в анализе (мазке) было обнаружено повышеное колличество лейкоцитов. Я принимала Нео-пенатран неделю до аборта. Возможен ли прием этих преператов после аборта, и не повредит ли это моему организму.

С уважением Евгения.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404

Сообщение Григорий Руденский »

Евгения, пока продолжаются выделения после аборта, использование суппозиториев или вагинальных таблеток нежелательно.
По поводу вреда для организма - вопрос больше к наблюдающему вас врачу-гинекологу.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
Евгения
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение Евгения »

Спасибо большое Григорий. Вы мне помогли.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…