Здраствуйте, сегодня мне был сделан вакуумный аборт. И врач мне назначил принимать с первого дня аборта препарат Линдинет по 1 таблетке 1 раз в день, 21 день и 7 дней перерыва. Скажите пожалуйста для чего этот препарат и чему он способствует.
С уважением Евгения.
Добавлено спустя 25 минут 22 секунды:
И скажите пожалуйста через какое время после аборта будет первая менструация?
И нормально ли то что после аборта начались какие то вяжущие кровянистые выделения? И когда они пройдут?
С уважением Евгения.
Аборт
-
Автор темыЕвгения
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 3
-
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 28
Извините, я не гинеколог, и вам бы лучше проконсультироваться у него. Хотя бы на сайте 03.РУ
Линдинет 20 - это оральный контрацептив. Гормональный препарат. Он способствует предохранению от беременности. Ну и цикл от него должен нормализоваться. Т.е. если вы 21 день пьете, то в 7-ми дневный перерыв у вас должна начаться менструация. Т.е. считайте сами.
Про побочные не буду писать. Это лучше к гинекологу. И насчет выделений тоже.
Линдинет 20 - это оральный контрацептив. Гормональный препарат. Он способствует предохранению от беременности. Ну и цикл от него должен нормализоваться. Т.е. если вы 21 день пьете, то в 7-ми дневный перерыв у вас должна начаться менструация. Т.е. считайте сами.
Про побочные не буду писать. Это лучше к гинекологу. И насчет выделений тоже.
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 8404
Здравствуйте, Евгения.
Препарат назначен вам, чтобы помочь с восстановлением нормального цикла после аборта, чтобы уменьшить воспаление и снизить риск возможных осложнений. Информация о препарате в сети, в свободном доступе. Посмотрите, там довольно полное описание.
Выделения несколько дней (2-5) будут продолжаться - вакуумный аборт, как и любая травма сопорвождается кровотечением. Смотрите общее состояние, количество выделений, их цвет и запах. При любых сомнениях обратитесь очно к врачу, у которого были на приеме.
Следующие месячные могут начаться в срок, а могут на 1-3 месяца задержаться.
Препарат назначен вам, чтобы помочь с восстановлением нормального цикла после аборта, чтобы уменьшить воспаление и снизить риск возможных осложнений. Информация о препарате в сети, в свободном доступе. Посмотрите, там довольно полное описание.
Выделения несколько дней (2-5) будут продолжаться - вакуумный аборт, как и любая травма сопорвождается кровотечением. Смотрите общее состояние, количество выделений, их цвет и запах. При любых сомнениях обратитесь очно к врачу, у которого были на приеме.
Следующие месячные могут начаться в срок, а могут на 1-3 месяца задержаться.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыЕвгения
- Хочу всё знать!
Спасибо большое за ответы. Вы мне помогли.
А можно ли сразу полле аборта принимать преперат Нео-пенатран или Клатримазол. Врач мне их посоветовал перед абортом за неделю. Так как в анализе (мазке) было обнаружено повышеное колличество лейкоцитов. Я принимала Нео-пенатран неделю до аборта. Возможен ли прием этих преператов после аборта, и не повредит ли это моему организму.
С уважением Евгения.
А можно ли сразу полле аборта принимать преперат Нео-пенатран или Клатримазол. Врач мне их посоветовал перед абортом за неделю. Так как в анализе (мазке) было обнаружено повышеное колличество лейкоцитов. Я принимала Нео-пенатран неделю до аборта. Возможен ли прием этих преператов после аборта, и не повредит ли это моему организму.
С уважением Евгения.
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 8404
-
Автор темыЕвгения
- Хочу всё знать!
-