Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Мальчику 3 года.
В течении нескольких дней периодически повышается температура.
Сдали на анализ кровь и мочу. Анализ крови показал, что лейкоциты в норме, а СОЭ - 21; в моче - большое количество фосфатов.
Подскажите, о чём это говорит? Что надо лечить и как? Или какое обследование нужно, чтобы поставить точный диагноз?
(В полгода у ребёнка был пиелонефрит (вторичный), но с тех пор обострений не было, да и сейчас большую часть времени он чувствует себя нормально)
Уточнение по поводу температуры.
Днем она иногда повышается до 37-37,5 С, а ночью - порой до 38 (в 1-2 часа ночи, под утро всегда снижается до нормальной)
УЗИ почек, посев мочи на стерильность, биохимический анализ крови.
Говорит о том, что воспалительный (инфекционный) процесс не убран.
Как и чем лечить (точнее перелечивать ) решать вам. Могу лишь посоветовать обратиться к опытному гомеопату с хорошей рекомендацией. По месту жительства.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Здравствуйте! температура держится 2 месяца 37,кружится голова,на теле вскакивают не большие синяки,ломят кости,иногда повышается СОЭ в крови,онализы нормальные органы все проверил в норме. Врачи...
Последнее сообщение
Найти грамотного и думающего терапевта и еще раз проверить состояние свертывающей системы крови, исключить ревматические заболевания...
Здравствуйте, Григорий Миронович.
Когда-то я лечилась у Вас от аллергии, за что выражаю огромную благодарность! :thanx: :Rose:
И вот сейчас у меня возникла новая проблема, с которой я даже и не...
Последнее сообщение
Здравствуйте.
Возможно, я не совсем корректно решил ваши проблемы в прошлый раз. Возможно, что-то высветилось, чего не было раньше. Но вы правы - нужно разбираться. Звоните записываться.
Здравствуйте!всё началось с того, что 4 недели назад стало не посебе был жидкий стул, за день так сходил раз 5, под вечер температура подскочила 37.9, на след день держалась 37.5, в последующие дни с...
Последнее сообщение
а с температурой до антибиотиков уже нужно разбираться, их назначали не понимая от чего, необходимо очное дообследование
Здравствуйте! Меня беспокоит моя температура тела. Дело в том, что, когда я заболеваю, у меня температура колеблется от 35 до 37 в течении дня. Отчего это может быть и насколько это опасно? Что можно...
Последнее сообщение
Здравствуйте.
Этот вопрос лучше решить с наблюдающим врачом.