здравствуйте. не могли бы вы дать совет, как поступить?
у меня проблема с девушкой. по ее словам, она получает оргазм только при одновременной стимуляции клитора (у меня с ней пока ни разу не получилось). но такие позы достаточно неудобны для меня. в других позах - она доходит до момента получения оргазма и вдруг расслабляется со словами "не могу". орально - получает оргазм. хотя даже для первого раза на это потребовался месяц (у меня). полное ощущение, что у нее какие-то психологические ограничения. как только у нас с ней была размолвка - у нее три недели отсутствовал оргазм даже от орального секса. она говорила, что не хочет серьезных отношений и не хочет ни к кому привязываться, после расставания с женихом два года назад. я ей нравлюсь, но со мной она тоже боится длительных отношений - хотя они незаметно настали - уже полгода. кажеться, что она боится, что ей будет хорошо. и ей захочется продолжать - возникнет форма зависимости. в тоже время- я женат и не скоро разведусь. и почти в два раза старше. и жених сильно остался в памяти. подскажите, будьте добры, как поступить? заранее благодарен.
у меня проблема с девушкой
Налицо психологические проблемы. Желание нормально жить, "привязываясь" и строя нормальные, доверительные отношения, которые являются базой для гармоничной сексуальной жизни сталкивается с Вашей позицией, исключающей это. Надо или пересматривать формат отношений (обоим), или искать новые отношения (тоже обоим). В противном случае будете мучить друг друга. С уважением, Е.А.
-